实力派歌手孙楠,为什么没有成为天王级别的歌手呢?

安廸丮禆挮D1

古人云成事有三要素:天时,地利,人和

第一,离婚

可能很多人不知道孙楠的过往,他之前有过一个妻子,叫买红妹,是一个小品演员。孙楠还没出名前,买红妹就已经小有名气,而且还上过春晚。当时孙楠为了追求买红妹可以说也费了不少心思。最终买红妹也被孙楠的诚心打动,最终嫁给了他。嫁给孙楠后的买红妹就逐渐淡出娱乐圈,了贤妻良母。而孙楠的事业也开始步入上升阶段,名气越来越大就在这个时候。他却收到了孙楠的离婚协议书,因为孙楠又爱上了另一个女人潘蔚。买红妹深知强扭的瓜不甜,虽然伤心,但最终在协议书上签了字。在这件事上,直接让孙楠的名声一落千丈,从人人羡慕的当红歌手沦为人人大骂的渣男,直到现在,很多人谈到孙楠,都会拿这件事出来说事,没办法,这件事对孙楠的影响确实很大。

第二,争取到女儿抚养权,却没有保护好孩子。

喜欢看娱乐八卦的朋友都应该知道孙楠通过起诉前妻手段,成功争取到女儿的抚养权,但后来有媒体报道孙楠夫妻两个给孩子选择学校的事情,在坊间引起热议。他和现任妻子潘蔚为女儿买宝瑶挑选的徐州“华夏学宫”,被指严重耽误了孩子的前程。孙楠的现任妻子潘蔚,与孙楠再组家庭之前,也有一个孩子,据说在北京某学校读书,考虑出国留学。可谓两个孩子差别对待

第三,其实啊,所谓的天王,这种头衔在中国内地并不适用。

他的声音虽然尖细,却过于生硬、不够柔和,所以唱情歌是他的短板,他唱的情歌是很难打动人的,情歌必须是以情动人、柔情似水、悲壮凄凉的那种演唱风格。也就是说,他的歌缺少一种灵性,一种韵味,就像是一道美食,虽然好吃、却缺乏色彩。因此,他只擅长演唱那种大气高亢、激昂奋进的主旋律歌曲。讫今为止,国内的流行歌手谁也没有摘到过这顶帽子。明白人都知道,香港所谓的“四大天王”都是一些媒体过度炒作的结果,充满着一股浓厚的商业气味,是唱片公司抛出的一个诱饵,一切目的就是为了刺激唱片的销量。在这几位哥们当中,只有张学友的唱功是能与孙楠相提并论的,而刘德华、黎明等人却一直遭人诟病,这是不可否认的事实。

小锴学姐s
因为他参加的那一档综艺节目中,同时期也有许多的有名歌手,歌唱能力比他更强,歌唱的风格更受观众的喜欢,所以把他比了下去。
bbb2bbbb2bb
因为他跟他的妻子离婚,道德品行有问题。而且其实唱歌也一般吧,歌路比较单一。
帐号已注销
我觉得是因为他的人气还不算很高,并且他的长相相比其他人也是较差的,他在当时应该是歌曲比较红一点,所以最终没有成为天王级别的歌手
石焱焱

我觉得是因为同期的歌手太多了,早期的四大天王是因为娱乐圈还不是那么繁华,所以才能脱颖而出。