520如何花式告白?

"5月20日是网络情人节,也是所谓的“告白日”,在5月20日的13时14分对喜欢的对象发送告白短信。"... "5月20日是网络情人节,也是所谓的“告白日”,在5月20日的13时14分对喜欢的对象发送告白短信。" 展开
清新还通窍的小彩虹5

520这一天想要表达自己的爱意,最好是给对方一个惊喜,比如说买一束鲜花,一份巧克力或者喜欢的东西,这种告白的方式比信息来得更好一些。
百度网友102867c

被你赞过的朋友圈,叫甜甜圈。 你知道我的缺点是什么吗? 是缺点你。 这是我的手背,这是我的脚背,你是我的宝贝。 近朱者赤,近你者甜。 不要抱怨,抱我。 520表白文案 你像天上的月亮,也像那闪烁的星星
谪饭潜03
又是一年520,520如何花式告白?解锁520告白新姿势! “我想买一块地。” “什么地?” “你的s心塌地。” 被你赞过的朋友圈,叫甜甜圈。 你知道我的缺点是什么吗? 是缺点你。 这是我的手背,这是我的脚背,你是我的宝贝。 近朱者赤,近你者甜。 不要抱怨,抱我。
方文艳KKk

也可以通过你的用心,不要说是这种花式告白。用正常的一种方法也是能够得以告白的,这种程度让对方感受到你的真心所以要让人意想不到,给女朋友一个惊喜就可以了,你可以飞机上告白,跳伞告白,
仁芷文050

写诗,

“山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。”

(我会一直在你身旁,像影子追着光)

“海底月是天上月,眼前人是心上人”

(用白话说就是你是我的心上人)

“愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁”,

(我想和你永远在一起)

“山有木兮木有枝,心悦君兮君不知”,

(我喜欢你,你却不知道)

“玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知”,

(你知道吗?我很想你)

“弱水三千,只取一瓢饮,娇梅千万,只折一枝怜”

(只爱你一人)

这样追心上人,肯定会成功啊,这么美、这么动人的的诗,肯定能打动心上人。