分手怎样复合?

妖感肉灵10
需求感过高反而“吓到”对方,分手后,是不是疯狂给对方打电话?甚至不停地发消息?越是死缠烂打地去纠缠对方,只会“吓到”对方。
在这里就要记住,对方保留你的联系方式,是你们最后的一张底牌,只要还有联系就会有很多的可能发生。
不经大脑的“威胁”对方,“你不跟我复合我今晚就一直喝酒!”“你不跟我复合我现在就去另外一个城市!”刚开始的时候,对方会心软暂时复合,靠威胁换来的复合坚持不了多久。
对方内心会觉得你们的感情是强求回来的,根本问题并没解决,只会越积越多,最后会消磨掉对方对你的感情。
娱乐众生相9

1、先放平心态

在分手后这段时间男生可以放松,更好地体验不同的生活,有更多的时间去思考和女生的关系,两个人的关系之中的问题,思考两个人在一起时候的细节,判断两个人是否适合在一起,个性是否合适,女性对自身的态度是怎样。

2、判断分手的原因

详细判断男女关系中,分手的原因,问题怎么发生,问题发生后做错了什么,对方的感受,为什么会提出分手等原因,然后对症下药,如果是你做错了,那就诚恳的道个歉,如果是对方错了,就是试着跟她打开心扉的聊聊,不管是什么原因,只要两个人真的相爱,只要真诚的道歉,两个人还是有机会的。

3、提高自己

当两个人分手的时间里,你可以做出不同的自己。你可以选择适合自己的新发型,或者女生可以修指甲,或者熨一个新的发型,或者染一个流行的发色,或者约三两个朋友一起去逛街,或者报名一个旅游团去旅游好了,清空心事,回来做一个不一样的自己。也更有利于重新审视这段关系中那个地方出了问题。如果我认为两个人仍然喜欢对方,大可以重归于好。

4、创造机会

为自己和对方创造新的机会。男生可以向女生的朋友寻求帮助。请女生朋友带女生到指定位置,提前安排好。如果女生喜欢这种风格,记得为女生准备一份精心挑选的礼物或戒指,男生也可以写一封保证信或一张承诺书向女生承诺一些事情,并在周围营造浪漫的气氛,向女生表达自己对她的爱。

5、沟通、化解矛盾

亲密关系就是通过一次次敞开心扉、增进了解、化解矛盾,而走向最佳状态的。解决当下的矛盾并无决定性意义,没了这事,还有那事,行为模式不改变,根本问题就解决不了。这需要先从自己身上找到问题,然后引导对方,深度沟通,找到一个两个人都能接受的方式相处,哪怕再次遇到问题也约好一个舒服的方式去沟通。

柠檬心理
降低需求,重建二次吸引和打造好自己的朋友圈。
你们分手了以后的关系是一种普通朋友,你想挽回对方的话,也不想让对方更加的讨厌你, 最好就是降低自己对对方的复合欲望。
重建二次吸引,有不少人分手,一定是两个人对彼此失望了,面对一个满身缺点的人,真的无法去接受,真的看不到幸福的未来,看到的只是一望无际的灰色记忆。
打造好自己的朋友圈,分手了难免会伤心,如果想要复合,需要做好自己的朋友圈名片,给自己朋友圈,做一个设定你虽然失恋了,但很上进。