陈慧琳为什么没人敢惹?

休闲娱乐爱好者

据说陈慧琳的父亲是香港有名的珠宝商,她的叔叔陈慧敏更是香港有名的“黑帮大哥”。陈慧琳刚出道时就曾说:因自个的家庭,她无须忧虑被人说包养。因为除了家庭有钱外,她还有个黑帮大哥叔叔陈惠敏。有如此强大的背景,难怪陈慧琳出道多年都没有被“潜规则”。

陈慧琳的丈夫刘建浩也是一位身价不菲的富家公子,曾留学美国,后来自己组建公司。刘建浩早在1997年他就斥资2000多万港币购房,可见其身价不菲。

个人生活:

2008年10月2日,陈慧琳与拍拖十六年男友刘建浩(Alex),终于结束爱情长跑,共结连理。

2009年2月,陈慧琳高调宣布怀孕信息,称已怀孕3个月。3月,公布腹中胎儿为男孩。7月10日上午,陈慧琳产下一子,重约6斤,取名为刘升。

2012年3月21日下午,陈慧琳顺利产下第二个儿子。被陈慧琳昵称为“小龙包”的男婴重六磅半,陈慧琳之后透露已为小笼包改了中文名字和英文名字,分别为刘琛和Riley。

2014年7月,陈慧琳宣布封肚不再生女儿。