外星人真的存在吗?

白羊66888

偶滴测评啊

小令尊
地球只是一粒沙漠中的沙!宇宙是无限!而地球为什么能够有生物,为什么能进化成人类这种高智慧生物?原因是环境,适宜的温度,足够的养份,有水有土!这样地球就成为了一个能够孕育生命的摇篮,不得不说我们人类是幸运的,正是有了这些环境条件人类才能从漫长的时间中产生!那么,宇宙中就没有第二个像地球这样环境的星球存在吗?在概率学上来讲,这个几率是非常小的,小到可以忽视,但你不要忘了宇宙是无限大的,在宇宙无限大的这个前提下,任何小到可以忽视的几率都会被无限的扩大!那么就可以想象是否有外星人的存在了!当然这也只是我或者一部分的人的科学理论,只是理论还不能成为现实,也就是说只要人类没有确切发现外星人,但不代表没有外星人,而外星人是一定存在的,而生明的形式都是不同的,比如我们需要水。氧气,而外星人可不一定是需要这些物质,只要能提供能量对他们来说才重要,所以说不一定是要水,比如氮气或二氧化碳都可能是他们的必需品。因此生命是多样性的,真不?上次科学家才发现太阳上面存在微生物呢。
虽然产生生命的几率很小,像我们人类一样的文明社会更小,但宇宙是非常大的!就像你买彩票,几率非常小,但是没周都有人中奖,为什么呢?因为买的人多!对宇宙来说更是如此。所以外星人存在是必然的。
上面一段话是我转别人的,下面是自己补充的,我认为他说的不错和我差不多,我就结合他的话一起回答你。
那些说宇宙是没外星人的,通通都是无知的,都是一群SB。
粟发玉
针对这个问题还是存在着极大的争论的,持外星人存在的立场表示:地球只是太阳系中八大行星的一颗;太阳只是银河系中几千亿里的一颗恒星:而银河系也只是宇宙中数千亿个星系中的一个,生命一定会在宇宙中其他地方存在。
而持没有外星人的立场表示,地球在特定的位置获得了特定的生命生长环境,要在银河系特定旋臂的位置,要在太阳系离恒星不远不近的地方,近了就太热,远了就太冷,还要行星本身能够有适合的引力,也要有诸如木星这样的地球档箭牌,避免小行星的撞击,当然还有很多其他特定的因素,所以一个星球要达到生命存在的环境,几率只有120万分之一,几乎不可能。
可能有,在浩瀚无际的宇宙当中,有一颗璀璨的水球,它创造了生命,让宇宙变得更加丰富多彩。然而难道宇宙就只有人类么?难道就没有其他和人类有联系的生物么?我们想想:假如以血缘关系来讲,最亲的是爸爸妈妈;假如以与人类关系最为密切的生物来讲,那就是猩猩;假如说以自然而言的话,我觉得与我们最为密切的就是环境了;与此可知道,我们都在不同领域都拥有着不同陪伴我们身边的人或物,因此假如以地球生物而言,那么与地球生物最亲的也许就是人类几百年来苦苦探寻的外星人吧。 首先,我们先来了解我们的宇宙空间,宇宙到底有多大呢?也许连现在最权威的天文学也没有确切的答案,不过我们可以用以小论大的方法来推理:现在,科学家已经探测到宇宙中有上千亿个星系,而银河系只是其中的一小个而已,那么也就不必说太阳了,也许太阳在宇宙眼中只是一颗微不足道的微粒罢了。 在我的脑海中,宇宙之所以被我认为存在生命是有三个猜想的:1.在银河系中,地球所处的位置刚好能创造出生命,然而,或许除银河系之外,还有一些星系中的行星像地球那样处着如此特殊的位置,有着构成生命形式的条件。毕竟这也不可以说是天方夜谭或是说我的想像力丰富,毕竟整个宇宙可是有上千亿个星系~~!就像福利彩票,虽然中奖的机率极其之低,但每年都有几个中了一等奖的。 另一个猜想是:大家也许到现在都是在固步自封,都把当今生物学的一些理论当作权威,不敢给予否认,然后提出自己的看法,当然在此一定要强调的是:自己的理论必须是有科学依据的,是能够证实出来的。记得生物的生存条件是:1.需要营养物质,2.需要吸入氧气,排除二氧化碳,3.排除体内所产生的废物,4.对外界的刺激作出反应,5.能够生长和繁殖,6.除病毒以外,生物都是由细胞构成的。如今有些宇航员也是根据这些来作出判断。虽然我也是这么认为的,但是我并不是完全屈服于它的脚下。 有一则资料道:意大利与丹麦的科学家在地中海地底发现了有一种铠甲动物门的后生动物,它可以在缺氧的状态下生存,也不需要新陈代谢的含氧物质。还有日本海洋科技中心和北海道大学研究小组在印度洋海平面以下2500米的深处发现了一种是以靠呼吸沼气来维持生命的微生物。而当它一触到氧气就会死亡。还有大家想想植物,虽然说植物呼吸也是靠氧气的,但他的有机物却是靠二氧化碳为原料来进行光合作用来为自己提供能量的。我在想要是地球没有氧气,只有二氧化碳的话,说不定光合作用的产物还有氧气,以此就不会OVER了。这些材料可以说明的是其实氧气并不是对任何一种生物都有好处的。所以说假如有些外星球只有一氧化碳等气体,或许在那里生活的生命有着它们独特的器官,以此就可以用那种气体在人体内进行新陈代谢,更为有趣的是或许氧气在他们的星球上是一种污染气体。 温度其实也不是生命存在的条件,我们只能说任何生命之所以能在此生存都是因为它们经过上千亿年的生存斗争最后幸存下来的罢了。就好像企鹅,只有温度在零下几十摄氏度的南极才适合它们生存,假如人类至今都未去过南极,但是知道那里的温度非常的低,这时的我们一定会以我们的潜意识武断南极那么冷的环境,一定没有生物的,即使有也会被冻死。因此我有时看到宇航员在探测某一星球时,总是说那星球太冷了或是说太热了不会有外星生命存在的。 剑桥大学和莱斯特大学的科学家曾在布尔斯页岩发现了化石,据研究发现此种生物在5亿年前时能在温度为300摄氏度的环境中生存。还有科学家发现了能在121摄氏度的环境下生存,该生物命名为strain121。1977年,阿尔文号潜艇在太平洋的加拉帕戈斯群岛海域下潜3000米深处发现在250摄氏度的热泉口发现了5个生物群落,其中有白蟹,粉红色的鱼等等....... 因此说温度不是制约生命生存的条件,一些生物之所以不能在超高温或超低温的环境中生活是因为他们已经适应了自己之前的环境。 第三个猜想是:从古至今,都频繁的听到有报道有人见过UFO的事件,这一个现象也是为宇宙存在外星生命的一个有力证据。 所以说宇宙也许真的有生命的存在。谢谢大家观看~!