与宋丹丹反目成仇,被赵本山“撬墙角”,黄宏当年为啥这么惨?

愤不平Aw

《超生游击队》是宋丹丹和黄宏第一次的合作,也让两人从此一炮而红,曾经观众眼里的“黄金搭档”组合,现在成了互不相干的陌生人,两人从短短的几年便再也没有了交集,而后就是宋丹丹和赵本山的撑起小品的半壁江山。

黄宏到底发生了什么故事?

《幸福深处》的表述,在宋丹丹最需要关心的时候,英达心中“丹丹什么都行”“丹丹不需要也不喜欢别人帮助”的概念却已根深蒂固。久而久之,爱情从两人之间悄然溜走了,“我忘了撒娇,忘了受保护,忘了得到应有的温存和体贴”分手于是在所难免。

宋丹丹说,和英达生活的10年是她一生中最重要的日子,不过爱之深,痛愈切,离婚使她的身心都经受了重大的创伤,“于是我和现在的先生走到了一起,我们是先结婚后恋爱,说白了,我需要为自己疗伤,解除痛苦就是幸福。当时我是在室外天寒地冻中行走的一个孤独的女人,而我现在的先生当时就像一间温暖的屋子。”宋丹丹透露,英达尚未看过她的《幸福深处》,“我不希望这本书给他带来什么伤害,我理解他,他是个好人。”

与宋丹丹反目成仇

赵本山和黄宏早就相识,两人同属沈阳曲艺圈,经常一起演出,因而惺惺相惜。在八十年代中后期,沈阳的曲艺圈人才辈出,黄宏和赵本山分别凭借《超生游击队》和《相亲》率先迈出黑土地,走向了全国。黄宏和宋丹丹几度想合作,但最终由于两人意见不能统一而只好作罢。

赵本山找上门来,想和宋丹丹合作小品《昨天,今天,明天》时,黄宏有点不开心了,“我当时就给黄宏打电话,告诉他这件事,他说"可以啊,不过据说那本子特差"此后黄宏很长时间不再理睬宋丹丹,不过最终还是冰释前嫌。宋丹丹说“我没想到黄宏心眼会这么小”的确,从公开的照片中的确鲜见赵本山与黄宏的合影照,似乎印证了两人之间的隔阂有多大。

对于二人没有过合作,本山大叔曾解释说“我和黄宏现在都很忙,所以少有联系。但,第一我们是东北老乡,又是相识近三十年的兄弟,第二都是吃小品这碗饭的,所以还是很好的朋友。”显然,这只是一句客套话而已,同行是冤家,此话不虚,赵本山黄宏都不能免俗。

宋丹丹力压赵本山

宋丹丹第一次亮相春晚是《懒汉相亲》拿下一等奖,她那句经典的自我介绍“俺叫魏淑芬,女,29岁,至今未婚”也让大家记忆至今,宋丹丹可谓一夜爆红。而这一年赵本山还在沈阳,和潘长江一起演二人转。赵本山屡换搭档,相继表演了《小九老乐》《我想有个家》《老拜年》节目排名名列前茅,但还是没突破戏剧类。

儿子巴图

后来年幼的巴图需要细心照料,身为人母的宋丹丹内心自责,没有好好地照顾小孩,于是决定暂时退下舞台,这一离别就是长达4年之久。黄宏失去了这个完美的搭档后,作品没有想象中的那么出彩表现,有些遗憾的成分。宋丹丹已经脱离舞台长达4年,决定重操旧业,于是第一个电话就打给了黄宏,同年就出演小品《回家》,终于是再度合作上了。因为两人多年没有合作,出现了很多的意见上的矛盾,于是两人便此闹掰,《回家》也成了最后一次合作。

不过好在虽然彼此误会了很多年,但最终还是冰释前嫌。宋丹丹开玩笑说“我没想到黄宏心眼会这么小”曾经的春晚三巨头,本山大叔已经归隐,宋丹丹又退出了小品舞台,只有黄宏仍在坚持,无论如何,都希望他们无论在什么岗位,都能够为自己也为吃瓜群众带来更多的笑声。

蛋蛋兽影视娱乐

这可能就是一个人的命吧,当初选择没有选对,所以才会造成今天的下场。
肖艾斯的旅行日志

因为他当年无意中说错了话,导致跟宋丹丹产生了矛盾,后来两人分开之后自己发展的也不太好,所以才会这么惨。
彩虹巧克力糖豆

我觉得主要是因为他当年不是特别的红,而且他的性格也非常的懦弱,所以才会这么的惨,我个人觉得他真的挺无辜的。
大超说教育

主要还是因为黄宏没有处理好这几个人之间的关系,所以这么惨。