孩子现在五年级,有必要给他报补习班吗?

xunlujy
看平时成绩怎么样。如果成绩好,学习不烦神,就没有必要报。毕竟没有必要给他那么大压力。
呕心育新苗

补习班对于孩子来说,尤其是小学的孩子,我个人认为没有什么作用,反而你让孩子上大量的补习班之后,会严重影响他的学习兴趣,对于他的学习是没有帮助的
爱静静爱图图

看实际情况,如果自己完全没时间没精力去教育孩子,那么可以去一下培训班,又更好的选择的话,小学生就开始补课还是不建议的,培养自学能力,终身受益。
查海亦082

我感觉现在孩子学习很多还是在那种应试教育当中,也就是说如果孩子周围的一些同学他们都去报考这样的补习班的话,那最好给孩子也报一个。
万事百事通

英语在每一阶段的学习都是不能忽略的,小学五年级的孩子接受能力较强,可以上补习班,不过要找到合适的上课模式。