明明是自己提的分手,但为什么还会难过?

Emily做美食

你被迫分手被冷落,你别无选择。只能分手,过一会儿会好起来的。当你失去一个曾经陪伴你,爱你,关心你的人时,不可避免的会在你突然失去的时候难过。心痛没有理由,但我还是喜欢,也没有意识到。时间长了,就会淡去。你说快半年了,越来越想她。如果你不能再等半年,你就不能再等一年,两年,三年.时间是强大的,它会让你习惯所有的痛苦,习惯没有对方的生活。

我真的不认为两个不相爱的人分开了,因为你亲手结束了这段感情。你让她松了一口气。她难过的时候可以想,反正他已经不要我了。我没有什么可难过的,但你们都很懊悔和遗憾。这些比失去亲人更痛苦。其实分手后的不适是不可避免的。不管是提出的人还是被分手的人。其实你也分析过这段感情的情况,知道为什么不想和他在一起就好了。

你知道如何止损,但现在很难避免感到悲伤。你现在要做的就是跳出这段感情,多关注自己,专注于自己感兴趣的事情,做自己喜欢的事情。我们要想得远一点,相信你也知道,将来回顾这段感情的这一刻,你不会后悔现在的决定。原因很简单,因为没有决心是分不开的。而分手后,虽然男女有各自不同的表现。

但不可能马上放下,很多情况下。永远不可能完全放下。男人的爱就像搬到石头上建一座塔。惊天动地,但转瞬即逝,情绪来去匆匆。当他分手和吵架时,他汹涌的情感仍然历历在目。仅仅过了一天,他看起来平静而漠然,好像已经释怀了。但你真的能放下吗?虽然塔会倒塌,但剩下的废墟可以清理。然而,当巨石落下时,地面上流出的坑永远不会被填满。他会带着心中的坑继续面对未来的生活。

仙女可爱到炸

一、你真心爱着男人

在爱情的路上,一个女人只要付出了真心,爱上了一个男人以后;那么在女人的心中,男人就是一切,就是全部;女人真爱一个男人,跟男人在一起的时候,女人不会有任何的感觉,总觉得一切都并不重要,也不在乎;可是当女人跟男人分手了以后,女人的心中才会清楚的知道;原来她的心里是多么的爱男人,是多么的离不开男人。

作为一个女人,你自己提分手为什么会难过,主要的一个原因就是你的心中真心爱着男人;当你跟男人相爱在一起的时候,你觉得你的男人可有可无;有他不多,没有他也不少;可是当你跟你的男人分开的时候,你才知道,原来他在你的心中,是多么的重要;也就是在分手了以后,你才会感觉到你原来是那么的爱他,离不开他。

二、你离开对方是误判了你的心

在爱情的路上,一个女人跟一个男人在一起时间久了,那么就会觉得跟男人之间,没有了一点的激情,没有了一点的味道;于是在女人的心里,就误认为自己不爱男人了;所以就想着离开男人,可是当跟男人分开的时候,她的心里才明白,自己离开了,并不是不爱,而是识判了自己爱的心;所以女人跟男人分手以后,就会感觉到难过。

作为一个女人,你自己提分手为什么会难过;其实是你跟男人在一起的时候,你感觉到你自己不爱男人了;觉得男人在你的心中,是一个可有可无的人;于是你就觉得不想跟男人在一起了,觉得两个人在一起没有任何的意义了;所以你就跟男人提分手,可是分手了以后,你才发现,你的心中装着男人;你这是误判了自己的心,误判了自己的爱。

三、你心里还没有把男人放不下

在爱情的路上,一个女人真心爱过男人;那么在生活之中,因为两个人越来越了以后,于是爱就慢慢的由浓变淡;可是由于真心爱过,所以在女人的心里,尽管觉得自己已经把男人放下了,然而女人其实根本就不曾放下;当女人跟男人提出分手以后,心里终于知道,自己其实一直都没有把男人放下。

作为一个男人,你自己提分手为什么会难过;一个原因,那就是你跟男人在一起很了解以后,你觉得男人在你的心里已经不重要了,你觉得自己已经把男人放下了;可是当你跟男人提分手了以后,你的心中,就会发现,男人一直在你的心里;你至始至终,从来就没有放下过他;这就是因为真爱过,所以岁月是无法全部把爱带走的。

自己提的分手为什么会很难过,首先,那就是因为你真心爱过你的男人,所以拥有的时候,你不珍惜,当失去了的时候,你才知道你是多么的爱男人;其次,你本来一直爱着男人,可是你却误判了自己的爱,总觉得自己并不爱他;最后,可以说你的心还没有把男人放下,然而分手前你却觉得自己放下了。
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

虽然是自己提的分手,但是自己对这段感情也有投入过,已经分手了,想起当初自己的付出当然也是会伤心的。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

虽然是你自己提的分手,但很有可能是因为在这段感情里面,你自己不想要这样草率地结束,你只想测试一下对方是否在意自己。
落落情感小屋

这个主要就是说自己内心纠结的一个过程吧,虽然说是自己提出的分手这些,但是自己可能在一些程度上觉得对方没有挽留这些,感觉了心里不甘心。