求几首很好听的歌。

能推荐几首很有感觉、很安静歌。就是让人听到第一感觉就很好听的歌。最好是多推荐点英文歌。谢谢。不只要很安静的歌,反正就是感觉很棒的都能推荐.如果有很多满意的歌曲的话我可以追... 能推荐几首很有感觉、很安静歌。就是让人听到第一感觉就很好听的歌。最好是多推荐点英文歌。谢谢。
不只要很安静的歌,反正就是感觉很棒的都能推荐.如果有很多满意的歌曲的话我可以追加分的.谢谢!
沙县旷工
※※1.summer whisper -- lida 看这歌名就知道很安静的调调了
※2.love the way you lie -- Rihanna&Eminem 绝对强推。billboard五连冠
※※3.summer sunshine -- The Corrs 也是我刚找的歌呢
※4.dying in the sun -- The Cranberries 绝对适合睡觉的时候听
※※5.Think About U -- 优美
※6.thanx for nothing -- Maria Carey 超好听。Maria的不可错过
※※7.U Smile -- JB 我们JB的绝对好阿
※8.Hey,Soul Sister -- Train 很喜欢很喜欢
※※9.Nothing On You -- B.O.B 太喜欢第一句了
※10.always getting over you -- angela ammons
※※11.Yesterday -- Leona Lewis这歌比较老了吧。还有bleeding love也是她的
※12.eh eh -- lady gaga 这歌有好多版本的阿说
※※13.say it -- Rihanna 还不错。RI的这张专辑都值得听
※14.Club Can't Handle Me -- Flo Rida 在美国青少年选择奖上有出现哦
※※15.Coin Laundry -- Lisa Mitchell 歌名就很可爱呢
※16.River -- Lights 太喜欢Lights的声音了。新专辑值得一听
※※17.Cooler Than Me -- Mike Posner 反正嘛就是榜上的歌咯
※18.Bye Bye Bye -- Lovestoned 很不错的活跃调子
※※19.Empire State of Mind -- Jay-z ←霸气男人 rap 为主的
※20.I.O.U -- New Ridaz 这个女人的歌都不该错过。这首太好听了
※※21.My First Kiss -- 3OH!3 feat. Kesha 律动阿
※22.Solo -- Kate Havnevik 就还不错的歌
※※23.it's over now -- Natasha Thomas 喜欢哦
※24.Do Do Do -- Lutricia McNeal
※※25.CRADLE -- Atomic Kitten 也是蛮安静的歌呢

参考资料: 本人整理的私货。有静谧有跳跃。希望可以喜欢

烟薰小兔兔
when there was me and you - gabriella

If You Want Me - Glen Hansard Marketa Irglova

Believe - Dima Bilan

Tell Me Why - Declan Galbraith

Live Like You're Dying - Lenka

Lost in Paradise - 王若琳

Littlest Things - Lily Allen

Tell Me How - Sara Lov

When You Told Me You Loved Me - Jessica Simpson

Un Ange Frappe A Ma Porte - Natasha St Pier 【法语】

褐瞳 - 原·味

A.I.N.Y - 邓紫棋

黛眉 - 原·味

曾经的约定 - BY2

蝶恋花 - 牛奶@咖啡

避风港 - 冯曦妤

啦啦啦 - 淑熙

偶然 - 孙浩英 霓人

星光泪水 - 金侑京

秋千 - 李孝利
REFUGEE1993
tonight i wanna cry Keith Urban
stay Tonya Mitchell
soledad Westlife
not over yet Alsou
a place nearby Lene Marlin
black is the colour the corrs
my goodbye Brian
from sarah with love Sarah Connor
Loneliness Babyface
Hello Evanescence
i bruise easilynatasha bedingfield
I cry westlife
Unbreak My Heart Toni Braxton
you'll just never know 702
cry rihanna
百度网友a14483e
I Cry_Khong Tu Quynh

Love In December_夏日里的春天

Every Moment Of My Life_Sarah Connor

Promiscuous_Nelly Furtado

Takin' Back My Love_Ciara Enrique

Because Of You_Kelly Clarkso

Never Had A Dream Come True_S Club 7

Memories_Within Temptation

All The Lovers_Kylie Minogue

On A Night Like This_Kylie Minogue

come into my world_Kylie Minogue
这几首是我喜欢听的
不知道你喜欢不 试试看
Totocaster
John Denver-Annie's Song
-Shanghai Breezes
-This Old Guitar
-Fly Away
Billy Joel-My Life
-She's Got a Way
-New York State of Mind
Corinne Bailey Rae-Like a Star
John Mayer-Stop This Train
Beck-The Golden Age
Dixie Chicks-Lullaby
Sting-Fragile
Pink Floyd-Hey You
百度网友7007fd8
林峰的新歌不错啊 《come 2 me》 《如果时间来到》

邓紫棋 《睡公主》 依稀《放手》 蔡旻佑《我可以》

陈柏宇《坚强(固执)》 ...

全是我歌库里的珍爱

希望对你有帮助