微博怎么看谁把我黑名单了

柳祯70
如果新浪微博被对方拉黑,那么就不能再加关注。如果加某人关注显示的是对方对你设置了权限,那么证明被拖黑了。
新浪微博加入黑名单方法:浏览器打开新浪微博并登录;在微博时间线上找到要屏蔽的人;鼠标移到对方头像,在弹出浮层,点击三条杠,然后在弹出菜单点击加入黑名单即可。
如果被拉黑后就不能加人家或者就不能搜索人家,只能发私信了。
1、打开微博,点击粉丝按钮,找到黑名单选项。
2、点击拉黑用户,进入其个人主页。
3、点击私信。
4、输入私信内容,点击发送,完成私信。
扩展资料:
新浪微博,后更名为“微博”,是中国著名社交媒体平台,于2009年8月推出。用户可以通过PC、手机等多种移动终端接入,以文字、图片、视频等多媒体形式,实现信息的即时分享、传播互动。它基于公开平台架构,通过裂变式传播,让用户与他人互动,并与世界紧密相连。