你觉得谈恋爱麻烦吗?为什么?

超级土豆虾

恋爱不是麻烦的事情,恋爱是一件让人觉得幸福的事情。因为恋爱可以给人带来美好的感受。

第一,恋爱遇上对的人,在一起会感觉平静而喜悦,安心而踏实。

恋爱中,有些男女朋友相处起来会让对方觉得非常不自在,经常害怕会失去彼此,经常会患得患失,这样的感情会消耗彼此的经历,注定感情无法长久,这样的人肯定不是那个对的人。如果你和对方相处时,内心里平静而喜悦,安心而踏实,那么恭喜你,遇到了对的人,你们的恋爱会很轻松,能够给彼此带来很多正能量。

第二,恋爱会变得非常爱说话

有些人不爱说话,而恋爱中的两个人,如果遇上了对的人,不管是不是在一起,话都变得说不完,面对面说,发信息说,视频说。比如“今天午餐你想吃什么?”“今天开心吗?”“昨天晚上睡得好不好?”这一类的小事,说多久也不会厌烦。如果你和你的另一半是这样的,那你们都遇上了对的人,这样无话不谈的甜蜜恋爱,好好享受吧。

3第三,恋爱的时候,和对方在一起做什么事,都感觉非常充实

遇上对的人,愿意和对方做任何事,而且会感觉非常充实,你愿意和他一起手拉手去菜市场买菜,愿意和他肩并肩公园里散步,愿意和他早起去看日出,愿意和他黄昏时爬上山头赏夕阳。无论做什么,内心都是欢愉的,充实的,只有遇上对的人才会有这种感觉,这样的恋爱真是让人羡慕。

哈雷很机车

谈恋爱当然麻烦了,特别我觉得男生是最麻烦的一个,因为很多时候需要男生去哄,需要男生想很多的方式逃,女孩子开心那去哪里玩或者节日送什么礼物等等,都是费尽心思,如果没有一点小花样,可能就说你比较土里土气,没有新鲜感,再来就是可能你花了很多时间去捣弄这些,最后得到的结果并不让人满意。
fvs之骄子

我觉得谈恋爱确实挺麻烦的,因为以前根本就没有照顾过一个人,谈恋爱的时候要时时刻刻都关注对方的感受,凭空的多了一份牵挂和担心,不过虽然麻烦,但是也挺幸福的
婆娑1

谈恋爱肯定会很麻烦的,因为你需要为对方想问题,或者是和对方真心相处,很多时候就会产生矛盾和争吵。
体娱荒原

谈恋爱是比较麻烦的,但是在爱情当中虽然很麻烦,但是也是很甜蜜的,因为没有什么事情是轻而易举唾手可得的,还是要自己付出努力之后才能够得到