向往的生活5这档节目属于哪种类型的综艺呢?

刘帅关关

《向往的生活》属于生活纪实,真人秀类型综艺,在向往的生活综艺节目里没有高强度的竞技和人物的冲突,是一大非常值得观看的综艺节目 。
而且我27
向往的生活5这档节目属于慢综类型的节目,在这档节目当中,更多的是体会生活中的平淡,会一起做饭一起劳动。
夕阳无限好WMX

《向往的生活》,这档节目,当然是属于生活类型的综艺节目了。但是我觉得拍摄的非常有意境。
青枫侃小编
这档综艺节目属于真人秀的慢综。这档节目的口碑非常不错,得到了很多人们的好评,收视率也非常的高,邀请的嘉宾也非常有热度。