数据分析师培训机构推荐

数据分析师培训机构推荐... 数据分析师培训机构推荐 展开
十方融海 2022-03-14
数据分析师培训机构推荐选择十方融海。十方融海一直秉承“以人为本创新教育”的使命,在国内首家推出“综合性大众知识分享平台-荔枝微课”,专注大众知识分享,致力于成为一所线上的社会大学,提升用户各项技能素养。免费开放平台所有功能,让每个人可以随时随地开课分享、听课学习。越来越多的政府机关、企事业单位将选择拥有数据分析师资质的专业人士为项目做出科学、合理的分析、以便正确决策。越来越多的风险投资机构把数据分析师所出具的数据分析报告作为其判断项目是否可行及是否值得投资的重要依据。越来越多的高等院校和教育机构把数据分析…
明德资本生态圈张晓丽
数据分析师培训机构有很多,在选择的时间要从以下几个方面看:

1.教学质量

大数据技术培训的目的就是就业,师资和课程以及学习环境是保障学员在有限的时间内学习更多的知识,只要学好知识才能够知道好工作,所以师资一定要强;

2.良好的口碑

良好的口碑是市场对其的认可,代表着企业的实力,所以在选择好的培训机构时,需要了解一下机构的口碑,可以多上网查一下;

3.项目实操

现在的企业招聘对于项目经验是比较看重的,有项目经验的学员竞争力更大,所以在学习过程中一定要包含企业项目开发实操学习的;

4.就业率

学习大数据的目的就是为了就业,那么就业率就成为最直观的参考标准。

关于数据分析师培训可以到CDA认证中心了解一下。全球CDA持证者秉承着先进商业数据分析的新理念,遵循着《CDA职业道德和行为准则》新规范,发挥着自身数据专业能力,推动科技创新进步,助力经济持续发展。

CDA行业标准由国际范围数据领域的行业专家、学者及知名企业共同制定并每年修订更新,确保了标准的公立性、权威性、前沿性。通过CDA认证考试者可获得CDA中英文认证证书。