温州新火车站到永强机场打的需要多久?多少钱?乘73路公交车需要多久?多少钱?

sbtmkw
温州新火车站到永强机场打的需要半小时之内,50-60块钱,乘73路公交车需要50分钟,4元钱.
厚德弘毅
不要打的,因为出租车司机要排很长的队进去接一次客,所以他们不打表的,上次我想打的去一个很近的地方(4公里内),他开口要40块。。可想而知,你要去永强机场要多少钱了。。公交是个不错的选择,我坐过一次,2块钱,坐1个半小时左右到机场。
mmmxs
打的1-150左右,因为是高速,很快的,50分钟差不多就到了,如果坐公交车要2个多小时,你可以在那边坐公交到火车站,才2块钱,到火车站有很多车都到机场边的。71路是直达,你可以在火车站坐车坐到状元下车,那里有71路,
匿名用户
貌似很远的样子。。。。公交差不多要40分钟吧。。。可以想象打的很贵