求一首钢琴曲的名字。。。???

电影《海上钢琴师》中主角与黑人斗琴时的乐曲名字。。。... 电影《海上钢琴师》中主角与黑人斗琴时的乐曲名字。。。 展开
俺有硬通货
Study For Three Hands

http://www.tudou.com/programs/view/e7Cw2ySoWzw/

斗琴一共三首曲子,见下表

《Magic Waltz 》随着钢琴一起旋转,最后撞破船长卧室的那首曲子
《Danny's Blues 》很抒情
《Enduring Movement》PK时1900弹疯掉的那首曲子
《A Mozart Reincarnated 》很轻柔的曲子
《Nineteen Hundred's Madness N.1 》宴会上很轻快的钢琴曲
《Nineteen Hundred's Madness N.2 》宴会上很轻快的钢琴曲2
《Peacherine Rag》宴会上很轻快的协奏曲
《Playing Love 》柔情似水
《Study For Three Hands 》PK时的钢琴曲
《Tarantella In 3rd Class 》塔拉舞曲
《The Crave 》PK时的曲子
匿名用户
没看过