段奕宏是什么时候进入娱乐圈选择明星这一条道路的?

家居买买菌

1998年,段奕宏进入国家话剧院,然后走入娱乐圈中选择了明星这条道路。其实他并不算是真正的明星,他是一个优秀的演员。他现在也有很多优秀的作品,拿下了许多知名的大奖之前,凭借着烈日灼心获得了影帝。而且他的奖项非常的难得,因为很多的演员做梦都想要拿到这个奖。而且他所拿的奖项基本上都很难得,段奕宏也凭借着自己的努力,在国际上的一些奖项中频繁得奖,让他的知名度也得到了提升。

坎坷的经历

其实在舞台上光鲜亮丽的他也并不是一直都这么顺利的,因为最开始他的求学经历就非常的坎坷。他是一个新疆人,原本的名字并不叫段奕宏,叫段龙,他能够走上演员这条道路,其实就是一次偶然的机会。当时要举办一个文艺比赛,而段奕宏也一起参加了,他当时扮演的是一个小商贩。这一次的表演也让他获得了很好的成绩,他也非常的努力。

气质迷人

在他表演完之后,大家也被他的表演所折服,小小的年纪就能够表现出这样的天分,也让人觉得特别的难得。而且他下定决心当演员的时候就一直在改进自己,做的也非常的到位。他一直把自己都保持的特别的好,大家也被他这样的表现。他是一个很擅长用眼神去表演的演员,他身上带着一种西部边城男人的气质,而且他的这种气质很迷人。

成就

更重要的是在他塑造了许多角色之后,他一直把自己的两种状态来回反转,这样的表演就让人觉得很精彩。他执着的将自己作为演员,纯粹的一些东西展现给了观众。他是一个演员,从来都不是明星,这也是他一直标榜着的事情。在话剧中的表演,锻就了他现在熟练的演技,这也是他日积月累带来的成就。