长时间不联系的情侣算是情侣吗?

帐号已注销

我觉得长时间不联系的情侣不算是情侣,但这只是我的看法,你们觉得长时间不联系的情侣算是情侣吗?

在日常生活中,有很多人都想遇到一段非常真挚的感情,因为有很多人觉得这样的感觉是非常美好的,也有很多人觉得这样的感情是非常幸福的,并且也有很多人觉得这样的感情是非常恩爱的,而且也有很多人觉得这样的感情是非常令人羡慕的,所以从中可以看出之所以有那么多的人都想遇到一段非常真挚的感情,确实是有一定道理的,并且我觉得长时间不联系的情侣不算是情侣,因为这样的情侣并不是很恩爱的。更何况感情是根本没有必要这么牵强的,所以我觉得长时间不联系的情侣不算是情侣。

在现在的这个社会,有很多人对待感情都是非常不认真的,他们只会抱着一种玩玩的心态,根本不会考虑到对方的感受,也根本不会考虑到对方的想法,如果情况非常严重的话,还会经常做一些让对方伤心的事情,所以我觉得像这样的感情是根本不值得我们珍惜的,并且我觉得像这样的感情是根本不会幸福的,而且我觉得像这样的感情是根本不会很恩爱的,所以我觉得长时间不联系的情侣不算是情侣。

在我看来,长时间不联系的情侣不算是情侣,因为这样的情侣是不会很长久的,并且像这样的情侣是会经常发生争吵的,而且我觉得像这样的情侣是会经常产生一些矛盾的,但我觉得这是一个很正常的事情,因为像这样的情侣根本不会很相爱,更何况感情是根本没有必要强求的,只有双方都非常喜欢彼此,那么才可以真正的在一起,并且感情是根本没有必要这么卑微的,所以我觉得长时间不联系的情侣不算是情侣。而且我坚信有很多人都是这样认为的。

一个v04
根本就不算是情侣,情侣在一起的话肯定是需要每一天都去联系的,但是这么长时间不联系的话,肯定是因为不够爱。