本科护师几年考主管护师

小墨栀5263

考完护师多久可以考主管护师取决于考生的报考学历,首先考生要是护理专业,其次,要满足工作年限要求。针对不同报考学历所要求的工作年限时长不同:

(一)取得相应专业中专学历,受聘担任护师职务满7年;

(二)取得相应专业专科学历,从事护师工作满6年;

(三)取得相应专业本科学历,从事护师工作满4年;

(四)取得相应专业硕士学位,从事护师工作满2年;

(五)取得相应专业博士学位,即可以参加考试。

晋升条件

主任护师

卫生部卫生技术人员职称及晋升条例规定具备下列条件者可晋升为主任护师:

1.精通本科(本专业,下同)理论,掌握国内外本科技术发展情况,并能吸取最新科研成就应用于实际工作(中医药专业须精通中医药理论,对经典医著有所研究);

2.有丰富的临床或技术工作经验,能熟练地掌握本科技术操作,解决本科复杂疑难问题。能熟练地掌握一门以上外国语,并有较高水平的科学论文或著作;

3.善于指导本科全面业务,能为医疗、教学和科研培养出高级人材。

来学网建筑考试
本科护师考主管护师需要4年。

主管护师报考年限要求如下:取得相应专业中专学历,受聘担任护师职务满7年;取得相应专业专科学历,从事护师工作满6年;取得相应专业本科学历,从事护师工作满4年;取得相应专业硕士学位,从事护师工作满2年;取得相应专业博士学位。
主管护师考试科目:《基础知识》、《专业知识》、《相关专业知识》和《专业实践能力》。主管护师考试成绩有效期2年,考生在连续的两个考试年度内通过全部科目的,可获得主管护师资格证书。
主管护师四个考试科目的题型相同,均为客观选择题。具体题型为A1型题(单句型最佳选择题)、A2型题(病例摘要型最佳选择题)、A3型题(病例组型最佳选择题)、A4型题(病例串型最佳选择题)、B1型题(标准配伍题)和X型题(多项选择题)六种题型。

想要了解更多关于主管护师的相关信息,推荐选择来学网。21世纪随着信息科技发展突飞猛进,来学网也与时俱进,已成为集考试资讯、规模化平台。根据市场及学员需求,专注于软件代理和web开发,推出相应的网络应用产品、手机应用产品、教学辅助光盘等高附加值的教育考试数字化产品,让学员可以随时随地的进行阅读、学习、练习,实现辅导数字化。【欢迎点击了解更多相关信息】
考试宝典
本科学历,持有护师职称后从事护理执业活动满4年可以报考主管护师。
如何在紧张的生活、工作中抓紧机会备考,并通过内容繁杂的考试,使用一款便利且高效的学习工具显得尤为重要。“考试宝典”在深耕医学教育领域近20年间,集“学-练-测-评-督”为一体,为每一位进入考试宝典APP学习的医护人员提供全周期陪伴式的学习成长服务。