狗狗都能吃什么?

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
喂养狗吃的食物:
1、胡萝卜是很常见的食物,它其中富含的维生素A有抗氧化的作用,还可以促进消化,对牙齿健康也有好处。喂食建议煮熟以后切碎与狗粮混合,同时不要过多,因为多了会造成维生素A中毒。
2、南瓜对维持狗狗的泌尿道健康也有不错的效果,并且富含膳食纤维,对改善狗狗便秘或者拉肚子都能起到一定的作用。喂食建议与胡萝卜一样,煮熟以后切碎再喂。
3、肝脏一直以来都是狗狗眼中的美味,里面含有蛋白质和维生素,狗狗的成长也是需要及时补充这些物质的。喂食建议不要过多,偶尔吃一次就好,与胡萝卜一样,多了会造成维生素A中毒,抑制维生素D的吸收导致缺钙。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
明天你真好吗
狗狗和猫咪不同,狗狗是杂食性动物,很多东西都可以吃,如鸡胸肉、苹果、胡萝卜、酸奶等,但是千万不能以这些东西为主食,因为其成分单一,最好以狗粮为主,其它如苹果、酸奶可以适当给些。吃完之后,还要看狗狗的情况,有的狗狗吃完之后容易出现呕吐或者拉稀情况,出现这些异常就需要通知喂食。如果没有出现这些异常,就可以正常少量给予。

很多狗狗不能吃的东西,比如巧克力、葡萄和葡萄干、洋葱等,狗狗进食之后容易出现中毒情况。如果主人不小心给狗误食这些东西,需要立即带其去专业的宠物医院催吐,如果进食时间长,容易对其脏器出现损害,这时就需要做全身体检,然后对症治疗,以防对生命产生危险。
酷感夏日S

狗狗可以吃蔬菜、水果、肉类、骨头等。狗狗经常吃的蔬菜有菠菜、胡萝卜、南瓜、四季豆等。狗狗常吃的水果有苹果、西瓜、哈密瓜、蓝莓等。狗狗常吃的的肉类有猪肉、牛肉、肌肉、鱼肉等。
帐号已注销
您好,很高兴回答您的问题,狗狗其实能吃的东西并不是很多,不像人们以为的那样,所有的剩菜剩饭都可以喂狗,狗狗的胃肠功能有时比人还要脆弱,尽量少喂高脂肪的东西,也不能给它喂食鸡的骨头,更不能喂咸的东西,如果想让狗狗多活几年,最好是让他吃狗粮,因为狗粮都是经过精心配制的,对狗狗来说,营养是最均衡的
阳光的碣石客

狗狗吃的东西挺多的 第一是买狗粮 ,这是最正宗的狗食 。二,凡是人吃的东西,狗狗都可以吃 ,要试着一点儿点儿来,不要一次给的太多 。