为什么女生总说「没有衣服穿」?

小野哆
女性都是爱美的,而爱美的女性,他们就会追求在服装上的一些,时髦点和亮点,并且他们,对自己已有的服装就会喜新厌旧,因此到了换季的时候,女性总觉得自己没有衣服穿,而想要去买新的
帐号已注销

为什么女生总说没有衣服穿?第一个女生特别爱美,爱美之心人皆有之,总想穿漂亮衣服,第二,时装的发展特别快,更新换代快,每年流行的服装都不同,所以看着很多衣服,却总觉得没有衣服穿
一物独心
女孩从来不会嫌自己的衣服多的,他们在满意的道路上一直都是向前进,没有哪个女孩不喜欢漂亮的衣服,所以他们在换季的时候对自己原有的衣服都会进行选择性的遗忘,而总觉得自己没有衣服穿。
星河轻洒窗前月
那是因为很多女孩子都喜欢打扮呀,而且合适的衣服配上自己合适的妆容,所以老是喊着没有衣服穿,因为他们对于款型的要求,对于衣服的新鲜,时尚感都是有一定要求的,才说需要去买新衣服。
sunqiong1974
之所以女生总说没有衣服穿,是女生太爱美了,总觉得自己的衣服不够漂亮,想买一件最漂亮的衣服。