为什么女生总说「没有衣服穿」?

游韧有余非寻常

进化的过程导致了人类的女性永远是没有自性的生态,太好的话,再漂亮自己的内心最深处总是那么自卑和不自信的他对,女人考试感觉更容易健忘,买了多少东西都记不清了,就后面把那个选择性的遗忘。加上当下社会条件那么好,有的是经济实力,所以干脆如此。
匿名用户

女孩子爱买衣服这件事是一件很普遍的事情,而吸引我们买衣服的重点就是这个世界上好看的衣服真的太多了,一看到好看的款式就买,也不考虑自己是不是需要,导致每次衣橱里总会有几件款式差不多的衣服,各式各样的衣服都堆满了衣柜,我们也会对自己拥有的衣服了解度不够,所以每次站在一大堆的衣服中的时候,我们总会习惯性的拿出常穿的那几件衣服。因此整理衣柜很重要,不要让衣柜总是乱七八糟的,这样你怎么能够发现自己还有那么多没穿过的衣服呢?
橙子和桃子

因为女孩总是觉得她们适合穿各种款式的衣服,而且每个季节他们都会穿各种各样的衣服,所以说他们觉得自己一直缺少衣服。

我是一只皮皮鸭

因为女人购买欲望特别强烈。所以他买衣服。穿几天就觉得不好看了,又要买。然后穿几天不好看,又要买。谁说的?总是觉得自己没衣服穿。
shellyshelly82
虽然说爱美之心人皆有之,但确实是女性的爱美之心更强烈一点
在这么强烈的爱美之心的驱使之下,确实会总是感觉好像没有衣服可以穿,衣柜里面永远都少一件衣服
不过现在不是流行极简主义吗?有很多人已经意识到这方面的问题了,不会再非常盲目的去买衣服了