为什么女生总说「没有衣服穿」?

李白扛枪
迷你衣柜里都是衣服,可是女生总是说没有衣服穿,这是每个女生的通病,他们不管衣服多贵或者多么廉价,总是穿一次就不穿了,这是他们一爱美的一种表现罢了
斯君一舞百媚生

为什么女生总说没有衣服穿?因为他们始终为什么女生总说没有衣服穿?因为他们始终是跟上,跟不上形势,因为季节变化也快,而且市场变化也快,衣服的时装变化为什么女生总说没有衣服穿?因为他们始终是跟上,跟不上形势,因为季节变化也快,而且市场变化也快,衣服的时装变化也快为什么女生总说没有衣服穿?因为他们始终是跟上,跟不上形势,因为季节变化也快,而且市场变化也快,衣服的时装变化也快,随时随地时装都为什么女生总说没有衣服穿?因为他们始终是跟上,跟不上形势,因为季节变化也快,而且市场变化也快,衣服的时装变化也快,随时随地时装都在变化,所以说他要上形式为什么女生总说没有衣服穿?因为他们始终是跟上,跟不上形势,因为季节变化也快,而且市场变化也快,衣服的时装变化也快,随时随地时装都在变化,所以说他要上形式更是存在的形式。始终是跟不上为什么女生总说没有衣服穿?因为他们始终是跟上,跟不上形势,因为季节变化也快,而且市场变化也快,衣服的时装变化也快,随时随地时装都在变化,所以说他要上形式更是存在的形式,始终是跟不上的,所以说她的衣服了,今天买了,明天就过时了,所以说形式有的时候是跟不上了,她总觉得
帐号已注销
女生说没有衣服穿是真的没有衣服穿,因为衣服穿久了就会掉色,还有款式都在更新,去年流行的今年就有可能过时,还有之前的衣服不是只是一件衣服,还有要考虑场合,还有心情,还有配饰,不是随随便便的。
百度网友510f6af
女生说没有衣服穿是真的没有衣服穿,因为衣服穿久了就会掉色,还有款式都在更新,去年流行的今年就有可能过时,还有之前的衣服不是只是一件衣服,还有要考虑场合,还有心情,还有配饰,不是随随便便的
村里有个姑9538d
因为女生他是一个愿意穿时装的人,他愿意好好的去修饰自己,所以说没有衣服穿,就是没有时尚的衣服,觉得都是以前穿过的衣服,所以就对自己来说没有新鲜感