为什么女生总说「没有衣服穿」?

匿名用户

女生总是说“没有衣服穿”大多数是虚荣心在作怪,因为每个女生都是很爱美的,而衣服对她们来说就相当于自己的脸面,所以她们才会这样说!
在竹海弹奏小夜曲的西洋菜
女生对衣服的欲望永远无法满足,喜欢各种各样的衣服,在衣服上争奇斗艳,每天都想穿新衣服,女生总说没有衣服穿。
荷塵
女生总说“没有衣服穿”
因为为女生设计的衣服
款式面料很多
有经典的流行的时髦的
女生一般天生爱美
就总是去买一堆喜欢的
衣服 即使不穿挂在衣橱里
也是一种美的享受
所以女生总说“没有衣服穿”
14人好啊
为什么女生说总说没有衣服穿,这个的话可能不是没衣服穿,她只是可能没有现在没有喜欢的衣服,所以他就认为没有衣服穿,所以他是这样理解的。
桐欣欣5B

女生总是说没有衣服穿的原因是他们太追求时尚。因为时尚是一时性的。而且世上也不是固定的他们追求时尚。但是有些衣服。过了时尚的那段期限。他们觉得这衣服不带时尚也就不带穿了。所以他们总是说没衣服穿。因为它们需要跟随时尚潮流的脚步。