你觉得这个女生是怎样的人?

快乐的海云
至少说明那个女生长相很漂亮,让他们所长觉得惊艳,长相很说的过去;至于女生是什么样的人,不好说,说不定也有很自爱的女生!所以不能根据这个推断女生怎样!
耳朵大有福hotmailcom
应该是工作很认真,很平和。可以和很亲的人。
掌梦寒Qr
这个女的还不错,气质好 ,文雅,是个不错的女生
帐号已注销

楼上的女生是非常不错的呀,也是非常好的一个人,而且这样也是非常正常的一个交流,不用太担心。
戏思卉nU

我想这是你的同事,你没必要去研究她是什么样的人?和你没有深一步的关系,再说对方能引起你们那么多人的关注,肯定是一个比较出色的女人,所以不想不想自惭形秽那就保持距离。