分手后却舍不得失去这段感情,该如何挽回?

霓虹说教育

我建议你不要先想着挽回的问题,你需要评估两个人是否适合在一起。

在一段情感经历中,如果你们两个人确实不适合在一起,你们也没有必要强行挽回这段感情。从某种意义上来讲,一段好的感情一定可以让两个人变得越来越好,同时也可以让两个人的生活获得长足的进步。如果你们总是因为感情的问题而内部消耗的话,你们两个人反而会受到负面影响,这样的感情其实不要也罢。

一、你需要分析两个人是否适合在一起。

在你们两个人分手之后,你们可能会受到情绪的干扰,同时也处在情绪失落的状态之下。在这个时候,其实你需要重点评估两个人是否适合在一起,你们需要评估为什么你们会走到这一步,同时也需要评估你们两个人的状态是否能够满足你们今后的婚姻生活。

二、你们需要客观解决问题。

如果你舍不得这段感情的话,你完全可以主动找对方沟通,通过这样的方式来客观解决问题。有些人在分手以后可能特别好面子,同时也不想自己主动认为,主动是一件非常丢人的事情。但事实上,如果你们真的珍惜对方的话,感情的问题本身并没有对错,同时也没有必要过分看重自己的面子,因为不解决问题才是没有面子的事情。

三、你们也需要加强沟通。

不管你们能否挽回这段感情,你们都需要学会用沟通的方式来解决问题。在现实生活当中,两个人之间存在分歧是非常正常的事情,我始终觉得两个人在一起的重点不是如何发现对方身上的优点,而是如何包容对方身上的缺点。如果你们两个人都可以做到这一步的话,你们确实可以选择复合,我也祝你们两个人今后的生活越来越好。

小潘199128

1.首先,交流是最好的消除嫌隙的药剂。如果说两个成绩都没相爱的人已经确选择分手,那么一定是有原因的。而你如果想挽回,那么一定要把原因找出来。然后,尽自己最大的努力去把信息消除掉。2.其次,一定要冷静思考这个问题,不要因为一时的意气用事而让自己有后悔。在生活中,我见过很多例子都是因为男生和女生吵架,彼此都在气头上的时候就说了气话。更重要的是,他们还把彼此都气话当真了。这也是情侣吗们分手的一个重要原因。
帐号已注销

舍不得失去这段美好的感情,不想给自己留下遗憾。最好的挽回就是。跟对方认个错,给他个惊喜,安慰她一下,首先是男孩子优先,毕竟无论谁的错,都要主动认错挽回。
潘潘123i

分手了,但却舍不得让这段感情丢失的话,你可以试着跟他说和好复合,看他是什么样的意见,如果能和好的话,最好了,如果要是复合不了的话,我觉得你也不要伤心,你可以寻找下一段感情,然后让你自己变得更好一点。
瑾祥雄

舍不得失去这段美好的感情,不想给自己留下遗憾,最好的挽回就是跟对方认个错,给他个惊喜,安逸了一下,首先是男孩子优先,毕竟无论谁的错,都要主动认错