综艺《向往的生活6》官宣,这一季还会是原班人马吗?

做一个闲人Toffi

《向往的生活》第六季竟然出了官宣,让人颇为意外,毕竟,黄磊在第五季的时候曾说第六季可能就不拍了,让无数的粉丝大失所望!如今,这档节目已经出了官宣,并且直言会在海岛上进行拍摄,让一众粉丝开心不已!

海岛之行,是黄磊等心心念念的,第六季圆了黄磊等嘉宾的梦,无疑也圆了一众粉丝的梦。《向往的生活》其实已经疲态化了,已经让大众有审美疲劳了!不过此次蘑菇屋搬到了海岛上,相信会有非常多的“火花”出现,相信会有非常多的“惊喜”发生。据悉,此次《向往的生活》第六季,依旧是原班人马,那就是黄磊、何炅、张艺兴、彭昱畅和张子枫都会参加!如此,原班人马在海岛上会给大家带来什么新的视觉冲击力,值得期待!

喜欢

《向往的生活》第六季,官宣要开拍,很多网友表示非常喜欢这档节目,希望这档节目能够再接再厉,推陈出新,一直办下去。毕竟,这是一档慢综艺,在压力颇大的今天,大多数人都希望可以通过看这样一档慢综艺进行减压和释压!所以,这档综艺节目有市场需求,静待这档综艺节目可以尽早开播!海岛上面进行拍摄,已经能想象到蘑菇屋成员们的生活会多么的有趣味性!

网友热议

此事传到网上后,网友纷纷表示只要是慢综艺,只要是主题积极正能量,都是大家期待的好节目!显而易见,《向往的生活》一直是档正能量满满的节目,其倍受期待也就在情理之中了!海岛上的蘑菇屋,真的让人向往!蓝天和大海,波涛阵阵,让人思绪似乎已经飞到了海岛之上。

综艺《向往的生活6》官宣,这一季还会是原班人马,可以期待!

安妮的心动录目
是的,还是原班人马,我非常看好这个综艺节目里面的内容也非常精彩,一定可以获得很多人的喜欢。
乐乐在此呢

是的,这一季确实是原班人马参演,他们每一次拍摄的地方是不一样的,所以会带来不同的文化习俗。
宏盛宏盛99

确实是原班人马,因为官方已经发布出了新的公告,而且在公告上面可以看到还是原来的嘉宾参与。
宏盛0001
是的,这次肯定是原班人马才会让我们获得一个很好的回忆,我也很喜欢看这种类型综艺节目。