为什么腾讯大王卡40G免流量,不知道为什么变成了日租宝(没有流量封顶情况下)?

聊娱乐的吃瓜群众

如果没有套内流量或加油包,只要打开流量,就一定会触发日租宝。

其实大王卡是日租卡中最差的套餐。如果使用流量,必定会触发日租宝,实际月费49元最多使用40G流量。如果是拿来开热点之类的(不免流),49元最多使用30G流量。腾讯王卡恰好是唯一一个套内没有流量的日租卡套餐。

介绍

腾讯王卡是联通联合腾讯为回馈腾讯老用户而联合推出的号卡产品,其最大的亮点就是提供腾讯应用宝免流量服务。

2017年7月12日,应用宝正式上线腾讯大王卡购买入口,王卡用户不仅能在应用宝内免流量下载和更新全网应用,更可以免流量费使用微信、腾讯视频、王者荣耀等腾讯系APP。据透露,应用宝还将在当月17日上线“王卡专区”,为大王卡用户聚合专属的独家应用福利。