为什么大部分人都觉得自己唱歌很好听?

热梗之家哇哈哈

因为这些人很会自我欣赏。

有些人唱歌好听的原因:

1、因为他有个好的声线,这个是天生的。

这个是没有办法的,羡慕也没用,比如说最近很火的“声临其境”里的朱亚文,一句“宝贝儿”,酥得让听到的人全身都起鸡皮疙瘩。再比如阿杜那种沙哑的嗓音,曾经有多少人为了学他唱歌,扯着嗓子,故意让自己感冒,但是效果并不明显。

2、唱歌他是认真的,他曾经受过专业的培训。

普通人唱歌,仅仅靠嗓子。专业的人唱歌不只是靠嗓子,还要靠技巧。就算仅仅是被专业的老师指点过的人,歌声都会发生微妙地变化。当然,唱歌好听不只是局限于KTV那种。有的人清唱也好听的。

当然,也有一些人,没有经过专业培训,但是自己有兴趣,愿意花很多时间去研究唱歌,这种人唱歌也会越来越好听。

3、唱歌时,带入自己的情感,动情后的歌声也会特别的动听。

有些人歌唱的很好听,但并不是每首歌都唱得好听。是因为那首歌的歌词让他有了共鸣,让他产生了情感的变化。

比如说薛之谦的那些歌,有故事的人去唱,大多会比一般没有故事的人唱得好听。感情到位,比唱歌技巧还要重要。这一点听歌的人最懂,感受不到感情,淡如水。