现在男生都很享受被女生喜欢的感觉吗?

毋鹏赋L1

是的。男人渴望被关心,渴望能够得到女人的体恤和心疼‍。

每一个男人心目中都有着强烈的英雄主义,他们想要征服一方天地,希望能够在事业上取得不错的成就,同时也希望能够用自己的实力征服女人的心。女人渴望被宠爱,男人渴望被崇拜,想要在爱情当中游刃有余,就要学会了解对方的内心需求,从而对症下药。

有一些女人总是习惯性地贬低男人,他们取得成绩觉得是理所当然,他们如果在事业上没有任何起色,又会多番贬低和嫌弃,她们最擅长的就是打压,或者只是一种习惯,或者只是想要激励他奋发图强,实际上结果只能是背道而驰。

注意事项:

男女之间,想要拥有一段长久的关系,任何给予都应该是相互的,女人渴望被懂,希望男人可以懂自己的言外之意和言不由衷,希望很多话不需要说出口他就可以理解并且做到。你就应该懂得其实男人也会有这样的需要。

人心都是肉长的,都希望能够被对方温柔以待,所谓将欲取之,必先予之。你希望别人如何对待你,就要首先去按同样的标准对待对方。