有哪些类似《全面战争》的游戏?

枕流说教育

类似《全面战争》的游戏可以有如下三款:

1、荣耀新三国

作为腾讯旗下为数不多的历史题材策略手游,该款被腾讯给予厚望,一方面给各种武将、各种场景用上了精致到极致的3D模型,另一方面以真实沙盘模拟出的版图与山川绘成一幅幅地图嵌入到了手游的场景之上,配合上数量庞大的兵种、军队,宏大的战争场面尽收眼底。

2、三国志:战略版

其实让玩家了解这款手游的是郭德纲代言的相声,三国与与相声文化两种国粹作为手游宣传手段确实挺有用,要不然热度怎么会这么高,在知名度方面有超过全面战争的势头。当然真正要跟全面战争去比较的是这款手游的做工,宏大的画面和丰富的战场表现演绎出什么是真正的百团大战

3、率土之滨

好的题材自然手游辈出,也少不了大厂的竞相角逐,腾讯之所以要代理鸿图之下正是因为网易开发上线的这款三国slg,稍微一想便能知道要是一般手游也无法让腾讯急忙推出一款大作来应对,那这款的质量就可想而知。

简介:

《全面战争》是一款由The Creative Assembly开发的回合策略与即时战术相结合的游戏,于2000年发行。此外,全面战争还推出了《全面战争传奇》系列游戏,包括《全面战争传奇:侍之凋落》、《全面战争传奇:大不列颠王座》与《全面战争传奇:特洛伊》。

其实该手游的玩法也没多少心意,就是抽抽武将屯屯兵,但在画质上却体现了大厂十足的威风,武将方面建模精良、立绘好看,恢宏战斗场面的群魔乱舞也能让人感受到这是款大制作,稍微动动手指便可指挥千军万马挥军南下,颇有全面战争豪迈冲云霄的英雄气场。