喜欢一个人的时候能有多卑微?

小白谈旅行

喜欢一个人的时候能非常的卑微。

女生在爱情里卑微的表现:

一、吵架后主动和好

当看一个女人爱的是否卑微,就要看吵架后,一直都是谁先低的头。如果一个男人真的在乎你,他不会一直让自己的女人降低身段,他是一个男人,就应该让着自己的女人,遇到矛盾不会让女人一直哄他。

如果,一段爱情里,低头认错的永远是女人,那么男人只会不断膨胀他的优越感,那么这时候女人已经爱的没有了自我。

二、一直主动联系他

真的爱你的男人,不会让你一直主动联系他,因为他如果想你了,会不自主的发信息给你,而不是要你三天两头的主动发给他。这样子,不仅让他习惯了这种方式,而且会让你变得越来越低,低到尘埃里去。

如果,你想改变这种困境,不妨好好跟他沟通,告诉他你希望他能多主动找你,我相信真的爱你的男人会接受你的意见,让你看见他的主动。