iPhone图书app怎么用?

聊娱乐的吃瓜群众

如下:

首先你需要打开你的safari浏览器,然后复制网址在浏览器里打开。进入网站点击搜索框下方的任何许可,然后选择EPUB这个选项。之后你就可以在搜索框里搜索你想看的书了。

在你搜索完成后点击你搜索到的书,之后划到页面的底部点击下载。然后你就可以在safari浏览器的下载按钮里看到下载的图书了。图书就会自动被导入到软件里,并且帮你打开书。

介绍

书店的缺失,让图书这款 iPhone 自带的 app 没办法成为「数码床头柜」,也让我们失去了享受各种有声读物的机会。不过,如果把图书当作一个本地阅读器,它还是有不少看点的。

失去了在线商店的图书,底部只有阅读中、书库、搜索三个按钮,可以查看近期阅读情况、搜索导入 app 的图书。相比苹果出品的其他 app,简约的有些简陋。不过这个看起来简陋的界面,依然有不少有趣的细节。