sin^2x积分是什么?

爱生活uXy

sin^2x积分是什么,应该是 -0.5cos2X和(sinx)^2两个都对你对这两个求一下导数发现都等于sin2X问题在于求得是不定积分,-0.5cos2X=(sinX)^2-1和(sinX)^2差了常数 -1,求导时就一样了。

正弦(sine),数学术语,基本物理概念是指对边与斜边的比。

古代说的“勾三股四弦五”中的“弦”,就是直角三角形中的斜边,“勾”、“股”是直角三角形的两条直角边。

正弦是股与弦的比例,余弦是余下的那条直角边与弦的比例。

正弦=股长/弦长勾股弦放到圆里。弦是圆周上两点连线。最大的弦是直径。 把直角三角形的弦放在直径上,股就是∠A所对的弦,即正弦,勾就是余下的弦——余弦。

按现代说法,正弦是直角三角形的对边与斜边之比。

在直角三角形中,任意一锐角∠A的对边与斜边的比叫做∠A的正弦,记作sinA(由英语sine一词简写得来),即sinA=∠A的对边/斜边。

应该是 -0.5cos2X和(sinx)^2两个都对你对这两个求一下导数发现都等于sin2X问题在于求得是不定积分,-0.5cos2X=(sinX)^2-1和(sinX)^2差了常数 -1,求导时就一样了。