古怪精灵小妖精是怎样的性格

越努力越幸運95

形容的女生,多半是比较讨喜的人,她们聪明机智,还格外好玩有意思。

精灵(英语:Elf)是一种日耳曼神话(北欧神话)中所出现的生物,他们往往被描绘成拥有稍长的尖耳、手持弓箭、金发碧眼、高大且与人类体型相似的日耳曼人的形象。

这是因为他们首次作为一个种族,是出现在挪威和日耳曼等地区的日耳曼神话当中,而在北欧五国及斯堪的纳维亚半岛等地区又多为金发碧眼的日耳曼人。

精灵族的起源

精灵族的起源在日耳曼神话中是这样的:大神奥丁杀死巨人伊米尔之后,精灵从巨人尸体上诞生,并吸收巨人的精华,成为有灵性的生物,其中尸体向光一面诞生的是精灵或称光明精灵,背光一面诞生的则是黑暗精灵。光明精灵们通体发亮,光明耀眼,长得非常美丽。

他们通常性情温良,开朗热情,能和树木花草、游鱼飞鸟彼此沟通,因此众神就把他们作为神的朋友。黑暗精灵则有着暗色的皮肤和银白色的头发,经常被认为是邪恶的象征。