问 女朋友生气怎么哄?

快速恋爱学堂

女生主要想看你的一个态度, 甜言蜜语,礼物包包都可以。

帐号已注销

带她去吃东西,打电话发信息,哄她,夸她,想想自己女朋友生气的原因,给她买礼物比如化妆品口红镜子香水,女孩子喜欢化妆品衣服零食大礼包,买她最喜欢的东西再给她做她喜欢的饭,一定要哄,不然会冷战,一定要好好珍惜,眼前的人,爱她珍惜她。
昌谷之50

那首先你就要承认错误呀。你都让女朋友生气了,肯定是你犯了什么错误,最起码你什么方面没有依着她,就算是你没有错,是他的错,你先说说自己不应该这样让她生气的,然后再慢慢的给他讲点道理。
匿名用户
手掌摊开,手指并拢,站到女朋友面前,长发“啊“字音的同时手高速拍打嘴唇。
爱丫爱丫爱呀1

不要硬杠,女生是感性动物,用感性的视角看待问题,而男生偏重于理性,做事容易循规蹈矩。放低姿态说些好听的话夸赞一下。