百度百科怎么创建词条 有没有大神点解一下啦?

梧桐树下尽相思

百度百科创建词条的方法为:

  1、首先打开百度搜索首页,然后将鼠标移动到“更多产品”。

  2、接着点击“全部产品”,并向下拉动找到“百科”。

  3、其次点击“百科”,再点击“创建词条”。

  4、最后根据自己的情况选择一个,之后输入想要创建的词条,点击“创建词条”,创建好名称之后选择领域,按照给出的各项填写相应的资料,全部填写完成后点击“提交”等待审核即可。

悦然wordpress建站
温江区悦然网络工作室是一个专注企业网站建设的个人工作室
进入百科,登陆帐号就可以创建词条。但是创建词条有下面几点要注意
一、词条内容要准确客观。
二、词条内容不得含有营销广告。
帐号已注销

昝泰华0h5
具体看是什么词条,比如产品,品牌,公司,人名等等都是不一样的模板,你需要选对,还有一定要有权威参考资料作为佐证你添加的内容来源是真实可靠,公平公正的内容,不是软文广告。具体你可以详细咨询我这边,追问等等都可以,或者直接在百度百科官网下方有编辑指南学习。