蓝牙耳机听歌没有声音了是怎么回事?

ccc菜辣椒ccc

可能原因及解决办法:1、原因一:手机连接蓝牙耳机不稳定自动断开了。【解决方法】进行重新配对。2、原因二:蓝牙耳机喇叭没有声音。【解决方法】将手机与蓝牙断开重新配对,调节手机音量,并且保持蓝牙耳机与手机保持在10米范围之内。3、原因三:蓝牙耳机电量低或者没有电。【解决方法】用充电器蓝牙耳机充电一段时间再用。4、原因四:蓝牙耳机在没有装配蓝牙的电脑上听歌。【解决方法】给电脑安装一个蓝牙适配器来连接蓝牙耳机和电脑。
操作方法
蓝牙耳机分为单声道和立体声两种类型,请先确定蓝牙耳机类型。
单声道蓝牙耳机:只有一个耳机,不能播放音乐。
立体声蓝牙耳机:一般会配有两个耳机,可以双耳佩戴。立体声蓝牙耳机不但能通话,还能听音乐。

查看一下耳机的音量,音量太小也会听不到播放音乐的声音,可以按住蓝牙耳机上的“+”增大音量,排除因声音太小导致的没有声音的原因。

如果是蓝牙耳机的喇叭没有声音,那就需要将手机与蓝牙进行重新配对,调节手机音量,并且让蓝牙耳机与手机保持在十米的范围之内。

还有一种可能,蓝牙耳机的送话声音小。注意不要让蓝牙耳机接触到水,同时注意在使用蓝牙耳机的时候,让蓝牙耳机离自己近一点比较好。

另外,蓝牙耳机电量低或者没有电也会出现这样的情况,用充电器给蓝牙耳机充电一段时间后,再长按蓝牙耳机的多功能按钮3秒以上进行开机即可。

如果进行了以上操作,依然没有声音,需要联系蓝牙耳机售后,或者到购买蓝牙耳机的专柜由专业人员对耳机进行质量检测,排除由于质量问题引起的问题。
浅津湾7960

可能原因及解决办法:1、原因一:手机连接蓝牙耳机不稳定自动断开了。【解决方法】进行重新配对。2、原因二:蓝牙耳机喇叭没有声音。【解决方法】将手机与蓝牙断开重新配对,调节手机音量,并且保持蓝牙耳机与手机保持在10米范围之内。3、原因三:蓝牙耳机电量低或者没有电。【解决方法】用充电器蓝牙耳机充电一段时间再用。4、原因四:蓝牙耳机在没有装配蓝牙的电脑上听歌。【解决方法】给电脑安装一个蓝牙适配器来连接蓝牙耳机和电脑。
操作方法
蓝牙耳机分为单声道和立体声两种类型,请先确定蓝牙耳机类型。
单声道蓝牙耳机:只有一个耳机,不能播放音乐。
立体声蓝牙耳机:一般会配有两个耳机,可以双耳佩戴。立体声蓝牙耳机不但能通话,还能听音乐。

查看一下耳机的音量,音量太小也会听不到播放音乐的声音,可以按住蓝牙耳机上的“+”增大音量,排除因声音太小导致的没有声音的原因。

如果是蓝牙耳机的喇叭没有声音,那就需要将手机与蓝牙进行重新配对,调节手机音量,并且让蓝牙耳机与手机保持在十米的范围之内。

还有一种可能,蓝牙耳机的送话声音小。注意不要让蓝牙耳机接触到水,同时注意在使用蓝牙耳机的时候,让蓝牙耳机离自己近一点比较好。

另外,蓝牙耳机电量低或者没有电也会出现这样的情况,用充电器给蓝牙耳机充电一段时间后,再长按蓝牙耳机的多功能按钮3秒以上进行开机即可。

如果进行了以上操作,依然没有声音,需要联系蓝牙耳机售后,或者到购买蓝牙耳机的专柜由专业人员对耳机进行质量检测,排除由于质量问题引起的问题。
匿名用户

不知从什么时候起,耳机已经是生活中不可缺少的一部分。耳机挑选起来比较麻烦,因为不能单纯地只看宣传和评价,当然,很多时候也不能试听,所以频繁地换过很多款,即便如此,也没有遇到特别中意的!前几天借同事的耳机用,对她这款南卡 lite pro 2 耳机一下子在心里种了草,那种舒适感让我念念不忘!
这不,自己也麻溜地下单入手了这南卡lite pro2 白色系。这款耳机非常小巧,没有沉重感,关键是它的提示音是中文,比较能听得懂!另外,降噪功能也比较强!话不多说,接下来我就给大家详细分享一下我的体验感受吧!
开箱
纯白色的外包装盒,简简单单,干净明了。包装正面写着“南卡真无线蓝牙耳机"同时配有黑白两只耳机,显而易见,这款耳机有黑色和白色两款,都是经典色,适用人群比较广泛!
盒子的背面是一幅大大的耳机图案,在下端则是耳机的产品相关信息,值得一提的是右下角有三个二维码,分别是微信公众号,防伪查询码和商品条型码。细节见真章,南卡品牌就是让用户买着安心!
全家福
这款lite pro2 的全家福也非常符合大气的节奏,一份白色说明书,一根白色充电线,一只白色耳机仓盒,两只白色耳机,再无其他。不过,对于耳机来说,有这些已经够了,毕竟我看中的是耳机本身带来的愉悦!
使用感受(外观小巧)
首先,这款耳机很小巧,单手握在手中毫无负担,而且仓盒的表面像是镀了一层釉一样,很光滑细腻。在光线的照射下如珍珠一般熠熠发光。
盒身开盖处是一条亮银色的镶边,简约的线条和搭配更显优雅。盒身的正中央有着”nank“,紧接着的下面是四个指示灯,当盖打开时,可以根据指示灯的明亮来判断仓盒的电量情况。
两只耳塞也比较轻巧,洁白一身的底部银色很抢眼。这是南卡在设计方面更人性化的表现,将充电触点做了全新的钯金涂层工艺,这样可以防止汗液腐蚀,可以有效地延长耳机的寿命。
使用感受(超长续航)
耳机的续航能力我是比较在意的,因为我平时比较懒,不喜欢繁琐的事情。这款耳机内置的是400mAh锂电池,对于我来说是完全可以满足我日常听音乐和玩游戏的需求的!
仓盒底部是一个Type-C充电接口,刚巧我使用的手机也是同样的充电口,所以可以与我手机共用同一个充电线,不需要带太多充电线在身上,还是比较省心的。另外此款耳机还支持无线充电技术,放在充电盘上,无需连线,即放即充,非常方便。
使用感受(音质通透)
以前用的耳机有些往耳朵上一戴,就觉得堵得难受,连外界的声音也不感知不到,只觉得不舒服,也不太懂得怎么回事儿!接触了这款南卡lite pro2 才知道那是因为他们在声学设计上做得不足。
南卡lite pro2采用的是三腔体声学设计,可以平衡内外气压,戴上之后,如同棉花一样”轻,透“耳机体积轻,没有沉重感,耳朵觉得通透,丝毫不会有堵塞的感觉。
使用感受(开盖即连)
这款耳机采用的是最新的霍尔开关技术。第一次使用时需要打开蓝牙配对。之后的每一次使用,打开仓盒即自动连接。并且还可以做到自动回联,有记忆功能一般,会主动帮你播放音乐,感觉妙极了。
至于蓝牙芯片选用的是目前最先进的5.2芯片,传输速度更快,更稳定,距离上也有大大的提升,从卧室到客厅,再到书房,穿透力完全没有障碍!
使用感觉(游戏畅玩)
音质通过游戏和试听音乐最能体现,南卡lite pro2拥有13mm动圈扬声器,大尺寸动圈扬声器,配合液晶高分子复合振膜,致使声音音质均衡,低音高音在左右声道里自由跳跃,每首曲子都完美倾听。同时Super sound OS声学系统98.6%的高保真音质,让人对音乐欲罢不能!
手游是生活的调节剂,每天卸下疲惫后,就想来局游戏放飞自我。南卡lite pro2拥有音乐和游戏双模式,游戏可以实现低延迟60ms,全景游戏空间音效,让我可以沉浸式地畅游在游戏中。
总结
南卡lite pro2是我通过一次试听后就爱上的一款耳机,它的外观,音质整体感受下来,确实不凡,另外在同等价位中也算是性价比较高的一款蓝牙耳机!