异地恋女朋友哭怎么哄

妖感肉灵10
弄清楚女朋友哭的原因想要哄哭了的女朋友,那肯定是要弄清楚女朋友是为什么哭泣的。比如,是被你惹哭的,还是因为异地恋女朋友生活中遇到什么不顺心的事,或者其它什么事,从而导致了异地恋女朋友哭了等等原因。
如果是你的错,那就道歉异地恋女朋友哭了,如果是男方自己的错,那不管什么,直接道歉就是,语音也好,视频也好,文字也罢,总之就是诚恳的向异地恋女朋友道歉。表明自己知错、认错的真诚态度,表明女朋友在你内心的重要程度等等。
你可以送一些女性的,比如:口红、包包,小零食,因为女友生气归生气,当女友看到礼物的时候,她们的心情就会好了,心情一好那么生气的事情自然也就会忘到脑后了。
syuanlei1987

女生生气的时候,是没道理可讲的,如果你想迅速有效的哄好她,那就是向她认错。不过她下一句一定会追问你“错哪啦?怎么错了?”这时候你一定是懵逼脸,因为你根本不知道哪里错了。这时候不能说你不知道哪里做错了,而是要学会引导她自己说出来你哪里错了,慢慢的慢慢的她把对你的不满说了出来,这时候你就要抓紧时机,表明态度,强调下次一定改正。
官官888

异地恋是非常困难的事情,毕竟两个人不会经常的在一起见面约会,所以异地恋的两个人想要最终走向结婚,其是非常困难的,如果异地恋女朋友被弄哭了,其实哄只能使用一些精神上的东西,如果女朋友很懂事,可能很快就会哄好,如果女朋友不懂事,可能很长时间都不会好。
利元菱42
对于异地恋女友哭的时候,不要盲目的说好话,要多问多说,知其痛点,再进行相应的安抚。
柠檬心理
如果你和异地女朋友因为三观上的碰撞她生气的话,需要你们好好下次当面好好谈,不要吵架打文字,文字太冰冷表达不出你们双方的情绪,最好能够见面说,再不济也要电话视频讲,千万记住不要打字,危险的很。当然,如果可以,去找她当面说可能会更好。
异地女朋友生气了不予立马电话轰炸,这个时候她还在气头上,过一会儿或者半个小时后在跟她说话,因为她需要闷一下气,再去哄一下她很快你们就会亲密的了,不会抱怨她不好,好好安抚情绪,这就够了,恋人间没有对错之分,仅仅是情绪思想有碰撞了。
异地恋就是不在同一个城市或区域的恋人,夫妻。