这个正常吗? 20

好故事A

有些偏胖。

改善方式:平时可以适量吃瘦肉,鸡肉,鸡蛋,不要吃肥肉。

多吃蔬菜水果(芹菜,苹果,萝卜,有饱腹感,热量少)少吃甜食(冰淇淋,蛋糕,奶茶等)多喝白开水,少喝饮料。

多运动,跑步,跳绳,摇呼啦圈都行,减掉多余脂肪

减肥主要靠运动和饮食,还有意志力。

墨姐姐5F
不能说不正常,只能说偏离健康了,平时多喝水,多吃肉,
zhaorcJ
说实话,我是个胖子,我的BMI指数比你还高
奇妙地球室

个人觉得只是有点胖而已,那种肥肉的胖,问题不大,多多减肥就可以
百度网友9928202
看你怎么看了如果你觉得这个事情他做的很对这就是很正常的如果你的想法和他想法不一样你就觉得他是不正常?你正常与不正常是通过你自己来判定的不是别人的一。我觉得。我说的正常,也是可以的。因为人的思维不同所以想法也不同