雅思口语备考应注意些什么

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
对于雅思考生来说,雅思口语是考生们的一大难题,如何才能说出一口流利的英语呢?如何才能在雅思口语考中获得理想的分数呢?雅思口语备考该不该上培训班呢?环球青藤学费又是多少呢?下面同学们就一起来了解下吧!
1、要注意省音的解析
其实大都不知道发音流利的另一大技巧是把句子中单词尾部影响顺畅发音的/t,d/音省略。建议大可以把它们吞掉,其实也就是憋一下,不发出来,这样的话就形成一个短暂的延迟,或者干脆不发音。这样的话如果我们再去说: just now, at the moment, send them就顺畅了。
2、要注意连读的解析
环球青藤口语老师认为连读大体可以分为辅音+元音的连读以及辅音+辅音的连读。连贯讲话自然是会出现一种连读的现象,连读主要都是出现在意义联系较紧的词,如冠词与名词,数词和名词,动词与副词,还有连接词与代名词之间。当然,如果大在遇到句子中的语义自然停顿的地方,就不用连读了。了解环球青藤学费可免费在线咨询。
3、要注意音的同化的解析
今天我们后来讲两种音的同化现象,它们分别是前面单词结尾的辅音/t, 以及还有d/跟后面单词个辅音/j/相遇的时候,这个往往会产生像 /t?/ 和 /d?/这样的合成音。这种音目前就被称为“同化音”,这种语音现象其实也叫“同化”assimilation.
其实在新的雅思口语评分标准出台的情况下,烤鸭们去提高发音是必要的,特别是目前考生对英语发音特点的掌控是十分重要的。环球青藤口语老师发现中国考生在发音方面始终存在着单词发音不准,语音语调差的问题,或者是存在单词发音比较准确但是组成句子以后又会存在问题,总体来说就是中烤鸭用英语说话不流利,没有‘腔调’。
以上就是为大整理的关于雅思口语备考应注意的事项,希望能引起同学们的关注。中的雅思考生在口语发音上有很大的弱点,为了提升这方面的能力,需要同学们不断的进行练习,建议同学们参加专业培训班,了解环球青藤学费可免费在线咨询。