陈妍希回应婚变传闻,为何陈妍希和陈晓的婚姻一直不被看好?

脑阔很聪明

众所周知,娱乐圈著名的婚礼有许多,但是让人可以铭记的却不多,但是陈妍希和陈晓的婚礼因为一个头纱吻让众多网友记住了这个瞬间,甚至成为了婚礼的典范。这个虽然没有黄晓明和angelbaby的世纪婚礼来的富贵,但是却是甜蜜的溢出屏幕。但是近几年以来,有一句话经常在各大平台的评论中出现“陈晓眼里没有光了”,这句话也遭到了群嘲,“你是天文学家吗,能看出来有没有光”“奥特曼吗,没有光了”,婚变传言众说纷纭,事实真的如此吗?

在两人恋情曝光之前,陈晓和赵丽颖的绯闻传得沸沸扬扬,当时很多人都很看好他们两个,两人合作的《陆贞传奇》让许多人很看好他们两个,在各大综艺中互动也是非常的甜蜜,但是突然爆出来的恋情也让两人无疾而终。

伴随着陈晓和陈妍希恋情的曝光,随即而来的就是便是陈妍希黑历史的被扒,各大营销号齐齐上阵,可是让陈妍希的路人缘败了个精光,之前国民初恋的形象也一败涂地,但是两人的感情如何呢,你我都不知道,但是在众多营销号的口中,两人已经开始策划离婚了,真的让人很无语。

近几天以来,赵丽颖婚变,与冯绍峰离婚,这个消息的爆出,却让陈晓上了热搜,许多人在陈晓微博下留言,说让陈晓和赵丽颖在一起,也是让人大跌眼镜,在一次的采访中,记者询问起这件事,陈妍希淡定自若地回答道“感情是我两人的事情,我们很好”打破了许多的流言。在对陈晓的采访中,每每提到陈妍希也是可以看出陈晓的嘴上是挂着笑容的,可见一切都是营销号的凭空捏造而已。

两人的感情是否和睦都与我们没有关系,虽然他们是公众人物,但是感情之事也只是他们二人的关系,我们只是群众,一些事情看看就好,不必盲目跟风。

酱油作者

我觉得婚姻是两个人的事情就算大家再不看好,只要两个人相互恩爱,能够把自己的日子过得好。所以外界的说法并不能代表什么,两个人之间的爱才是最重要的。如果因为别人的一两句话就离婚的话,那可能是你们之间的婚姻本身就出了问题。

陈晓和陈妍希两个人已经结婚好几年了,在陈晓最火的那个时候跟陈妍希合作了一部作品神雕侠侣,当时的观众们都不太看好。大家都说陈妍希根本就不适合这个角色,这样的一张小笼包的脸怎么能够跟刘亦菲比?

虽然陈妍希刚出道的时候被称为是国民女神,因为是那些年我们都做过的女孩,这样清纯的一张脸应该是被受观众们的欢迎,但是到古装剧的时候,这张脸似乎就用的不是太好了,当年的陈妍希一直都被观众吐槽,有的人说她不适合演这个角色,有的人说陈妍希是历史上最丑的小龙女。

相对来说,大家对陈晓的印象还是比较好的,因为他有不错的颜值而且又很好的演技,所以观众们对他的评论很好。

两个人因为拍摄这部戏而结缘,后来就走上了婚姻的殿堂。结婚这么多年了,除了刚开始举办婚礼的时候得到了网友的祝福,其余的时候大家好像看他们两个人不幸福的时候比较多,因为两个人参加活动脸色都不太好,所以大家认为他们两个人的婚姻出现了问题,甚至有的赵丽颖的粉丝开始喊话:要不然你们两个在一起吧!毕竟现在的赵丽颖也是单身,而陈晓的婚姻貌似不太幸福。

我想说不管怎么样,我们看到的东西都是表象。陈妍希说婚姻的经营之道,那是两个人的事情,对于她的那些话我还是比较认同的。

希望网友们不要在一边看热闹,能够真心的祝福他们的选择。

蕾蕾001

因为两个人结婚以后一直没有合体,孩子过生日的时候夫妻双方没有同时出现庆生。
青枫侃小编
这是因为他们的热度比较高,而且很多网友觉得他们两个人不是特别的般配,所以一直不被看好。
陈远红红红

因为有很多网友们都觉得陈晓和陈妍希两个人并不是非常的般配,所以他们的婚姻也一直不被看好。