为什么陈赫在综艺节目中的人气很高?

创美伦0r

陈赫在很多综艺节目中经常会看到他的出现,并且很多网友们感觉到他的综艺感也是比较强的,在他出演了《爱情公寓》之后也是留下了非常好的粉丝基础。并且大家也是感觉到他是一个非常具有幽默感的人,所以对于他的个人形象也是树立起来了,很多网友们在日常生活中都是比较喜欢看他的一些综艺节目。

个人形象也是树立起来了

因为能够感受到他仿佛就是在《爱情公寓》里面的曾小贤,那样的一个形象在日常生活中也是比较搞笑的。所以很多网友们也是比较喜欢这样的艺人,但是我们可能也会觉得陈赫他在私人的生活中,可能因为感情上面的一些事情,让很多粉丝们感觉到特别的不能够理解。并且也是被冠上渣男这样的称号,不过针对于一些个人的感情事情,大家也是没有办法去指责一些现象。

《爱情公寓》里面的曾小贤

毕竟感情这件事情说有就有,说没有就没有了,所以针对于陈赫的个人感情方面,也是让很多网友们感觉到能够去理解陈赫的选择了。不过陈赫他在自己的个人发展上面来看的话,一丝毫没有受到一定程度上的影响,并且他在一些综艺节目中仍然是有着比较好的表现。并且收视率上也是比较不错的,甚至很多网友们也是纷纷的选择去看陈赫所拍的一些综艺节目。

有着自己的独特的感觉

而且这陈赫他也经常会去客串一下比较重要的角色,在他的演绎下,也是让大家感觉到他的表演风格确实是有着自己的独特的感觉。并且大家也是很喜欢陈赫的这种表演方式,也是给大家留下了比较深刻的印象。所以针对于陈赫的人气来看的话,他在很多综艺节目里面的人气也是比较高的,并且大家也是能够在一些综艺节目里面一眼认出他的存在。

井靖荷02y
参加奔跑吧兄弟成员只有陈赫是合格的综艺MC,只有他不是在竞赛,题主有兴趣的话,可以回顾一下,郑恺、邓超、李晨、鹿晗撕名牌的时候,场面一定会非常像扭打,基本上是要在地上抱着撕的,只有陈赫,要么天才上线NV1秒杀,要么大意被秒杀,他很少认真跟别人撕,只有他在做综艺而不是竞赛。
大好时光9
现在很多综艺节目中都能看到陈赫身影,陈赫也有着很高的人气,首先,陈赫很搞笑、幽默,具有较强综艺感,再就是陈赫情商很高,会让人很舒服,挺喜欢陈赫的!
周小周20170609
因为陈赫他在综艺节目当中做的每一件事都非常受大家的喜欢,而且他也比较搞笑,在里面经常有男人的担当,而且他也非常的负责任。
小凝聊娱乐

因为陈赫情商很高,很会调节气氛,无论在哪里都显得幽默风趣。综艺节目最主要的也就是搞笑。