学厨师要想快速拿证,学厨师怎么快速拿证?

精揽影视i

饭店学习中餐,西餐,裱花,雕刻,面食,烘培(面包点心花样没有现在多)。晚上备课学到凌晨两三点,学了三个月,实践操作和文化课都拿第一名,厨师证,当之无愧货真价实的证明。这三道菜就有一个相同的味型:鱼香味。酸辣土豆丝、酸辣西葫芦、酸辣白菜,这三道菜就有一个相同味型:酸辣味。红烧排骨,红烧茄子,红烧鸡块,这三道菜就有相同的烹饪方法。

的手法做出另一道菜,是不是可以用这些方法做出更美味的菜肴? 现在的食客对美食越来越挑剔,传统烹饪方法如果不加创新很难留住食客。因此在菜品的创新上也需要下一翻功夫。就进了厨房,那个时候简直没有一天不挨骂呀,骂的我简直都麻木了,但还是一天干着重复的工作,好多次1都想辞职走掉,那是我年龄小不敢跑,就坚持到了年底,放假了,终于解放了。

打荷占板开始干起,带你一般3-5年就可以上炒锅啦!当然这期间你要吃的苦中苦,利用业务时间努力学习理论知识,白天运用到实际工作中!炒锅干上3年接下来你就要积累管理经验,点,这样大师们也不会吝啬他们的手艺,你就会学到东西,手艺这东西是非常灵活的,不是千篇一律的,一定不要记死了。才开始的时候拿个笔记本把操作技巧,自己的心得理解都记下来。

五载上不了炉子都正常,勤快的,一年两年另起炉灶不是问题,主要是基本功,对于原材料的处理方法,原材料的习性,原材料的保管,原材料的操作和烹饪技巧,学手艺是做到老学到老。会配菜了,后面才是学习烧菜,颠锅,炸东西等技术性的东西。另外根据目前的市场行情,我建议你学习川菜,川菜比较有特色,无论你以后自己单干还是做给自己吃,都是上上之选。

阿乐秋季雨

首先就是一定要练好刀功,学厨师练刀功是非常重要的,其次就是也要对做一些美味佳肴,有自己的一定独特见解和看法,最后就是一定要多练习,熟能生巧,这样就可以快速拿证。
执手萍恒
通过学校平台吧,自己走流程当然会浪费时间,摸不着流程,找一个大厨师学校平台,可以为你节约一大半时间。希望能帮到你。
爱唱的英侃小编

首先我们应该先用心的去做一个学徒,练习切菜之类的,练好刀功,其实也应该学一些简单的菜品,然后越来越难,需要三年左右的时间才能够拿下厨师证。
王志刚刚刚
应该去专业的地方去报考,其次必须要知道考什么样的知识,还有一些很好的烹饪技术,这样就可以拿到证书。