初中生毕业,是出去打工还是学点什么技术?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
西点师是一份很不错的工作,工作环境优美,工作也较为轻松。西点这份工作不分男女哦!男生一样可以心灵手巧,一样可以很有创意。只要你掌握好技术,就不愁找不到工作。现在人们的生活水平也大大提高了,对于面包甜品的需求量也很大,吃得越来越精致。而且西点师的工作选择有很多除了在蛋糕房、连锁甜品店、大型酒店工作外,还可以自己创业,开蛋糕房面包店
洋葱头不圆
初中生毕业的话,最好还是能够学一些技能,有一技之长,才能可以挣更多的钱呀!
白天念黑夜
建议学习技术吧!这样在以后工作的道路上会轻松很多,虽说学习不是通往成功的唯一道路,但是可以说是最轻松的一条路,如果手无技术,到时候找工作都很难
爱摄影的小夜

初中的话,如果实在不想读书
就去学一门手艺
不然就还是去高中读书考大学,这样以后出来找工作容易一些。
bailanhuayan

我觉得最好还是学一门技术啊!应该学几年,让自己掌握好这门技术,将来长工作很好,还可以,不断的提升记忆,去考技术证书可以赚钱比较多一点,比如厨师啊,汽车修理啊,电工等等