我的学籍是职业高中的,现在在普通高中借读,能参加高考吗?和普通高中的学生一样吗?比如高考时间和高考

寻找失乐园
当然能参加高考了,而且能跟普通高中学生一样的,包括高考时间和高考。
利君伊H

你的学籍是职业高中的,现在的普通高中借读能看一下高考吗?和普通高中的学生一样吗?比如高考实践和考高考。你也能参加高考和普通高中的学生一样和高考时间和高考都是一样的。
逆天火狐
无论是普高还是职高,都是可以参加高考的,所以应该没什么问题,可能职高在填报专业和选择学校会有一些限制。
往事不回首lzr

一样的,全国的高考时间是一致的,报考条件也是一样的,所以不用担心。
盗以妥e
回答.说我的学籍是职业高中的·现在在普通高中借读能参加高考的.你和普通高中学生一样.享受同等待遇·只要学习成绩好就能考上大学。