我有c1驾照,但没有摩托车驾照,骑摩托车被交警扣车了。开了张罚单让我去处理。如果我不去处理的话,会?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
会的,如果登记了身份证号码或者驾驶证号码,应当尽快去处理,超过15个工作日就会计算滞纳金,不处理你也无法换证。
处理会记12分,罚款200元。
根据《道路交通安全法》
第九十九条有下列行为之一的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款:
(一)未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的;
(二)将机动车交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的;
(三)造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的;
(四)机动车行驶超过规定时速百分之五十的;
(五)强迫机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规和机动车安全驾驶要求驾驶机动车,造成交通事故,尚不构成犯罪的;
(六)违反交通管制的规定强行通行,不听劝阻的;
(七)故意损毁、移动、涂改交通设施,造成危害后果,尚不构成犯罪的;
(八)非法拦截、扣留机动车辆,不听劝阻,造成交通严重阻塞或者较大财产损失的。
行为人有前款第二项、第四项情形之一的,可以并处吊销机动车驾驶证;有第一项、第三项、第五项至第八项情形之一的,可以并处十五日以下拘留。
疯狂老胡

违章一定要去处理,你这属于非准驾车型啊,驾照要被扣12分的,重新考试去吧。然后还要罚款,一般200到2000之间。
帐号已注销

如果你开摩托车违规被交警扣车了,给你开了罚单,如果你不去交罚款的话,肯定会对你c1驾照有影响的,严重的话还会直接吊销
帐号已注销

如果你骑摩托车没有摩托车驾驶证的话,那么开发单你就必须去处理,否则的话,会对你的生意,驾照是有影响的。一旦检驾照的时候,就会查到你里面有违章未处理,就不会给你检证的。
都都R

我有西医驾照,但是摩托车驾照骑摩托车被警察扣车了,开了张罚单让我处理去处理,如果我不去处理会怎样?既然发开了罚单,你一定要去处里,如果你不去处理摩托车车还会扣押,而且还会吊销你的摩托车证的