男朋友被前女友一直纠缠,我该怎么办?

小李娱乐问答

我想对于大部分恋爱中的情侣来说,应该都是十分反感前任证两个字的吧!尤其是对方前任,我觉得每当提起的时候,大家心里都会紧绷着一根弦儿,生怕对方会给自己的感情带来一些影响,更害怕自己的另一半会因为前任而跟自己提出分手。所以大家对待另一半前任的态度肯定都不会特别友好,毕竟对方跟己在某种成都上可以说是敌人、竞争者的关系。

我不知道其他的女生在看到自己的男朋友一直被他的前女友纠缠的时候,是什么样的心态。但是说实话如果是我遇到这样的事情的话,我真的是会特别的生气的。虽然我知道他们两个人曾经是有过一段感情存在,或许曾经他们也是深爱着彼此。但是不管怎么说那都已经是曾经的事情了,现在他的现任是我,我怎么可能会允许我的男朋友一直被其他的女生纠缠?况且对方还不是一般,是他的前女友,对我的威胁实在是太大了。接下来我就说一说如果是我的话,我会怎样做。

一、跟男朋友好好谈一谈这个问题。

当然是觉得想要从根本上解决这个事情,其实还是需要自己的男朋友去出面来说的。只有当自己的男朋友表明自己的立场的情况下,我跟他的前女友才能明白他心里到底是怎么想的。只有知道他真是想法之后,我们才能够知道我们两人中到底是谁应该退出。所以说现在最主要的就是要跟自己的男朋友去好好谈一下这个问题,看看他的态度到底是什么。

二、主动去找他的前女友。

当然还有一种办法就是主动的去找他的前女友,其实我自己是不喜欢这样做的,我并不喜欢现任跟前任直接碰面,而且还是在这样一种情况下。因为她既然会选择一直纠缠,那就一定是做好了万全准备的,包括我去找她。而我自己本身就不是一个善于谈判的人,所以找她自己并不见得就能够占上风。如果说口才特别好的人是可以这样做的,但是如果像我一样并不是特别会说的情况下,我并不是很建议大家去找对方。

彩虹巧克力糖豆

我觉得你需要和男朋友一起将前女友约出来,大家面对面的交谈一下,一定要告诉这个女生,如果她再这么做的话你们就报警。
这里有头猪112
情感倾听者

如果男朋友一直被前女朋友纠缠,男朋友没有作为的话,这样的男朋友就不要了,因为你男朋友对前女朋友还有感情,所以没办法做到彻底了断,所以前女友才会有机会和他一直纠缠。你就让你男朋友选择他前女友还是你吧
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

其实说的明白一些呢,前女友那是你男朋友的,所以说这个事情还是需要你男朋友去解决,解决好了你们就幸福的在一起解决不好可能你们就要分开了。
爱上我企鹅9啊
应该直接告诉自己的男朋友,尽快和这个女人断绝联系,而且要宣誓主权,告诉这个女人不要再纠缠自己的男朋友了。