各位高手 妹妹我需要你们的帮助

我的以前的眼睛很大.水汪汪的.可是自从我会上网的这4年里,我发现自己的眼睛变得比以前小了点...而且我本来就鼻子很难看圆鼻头还有点趴趴我想让自己的眼睛变大我也化妆可是时间... 我的以前的眼睛很大.水汪汪的.可是自从我会上网的这4年里,我发现自己的眼睛变得比以前小了点...而且我本来就鼻子很难看 圆鼻头 还有点趴趴 我想让自己的眼睛变大 我也化妆 可是时间长了就厌恶了 所以我想让自己的眼睛变得更大 不要化妆的 有没有什么方法可以让眼睛慢慢变大 割双眼皮我怕会弄坏,而且我有黑头 我想把黑头去掉 就鼻子部分有 我总是挤 慢慢的毛孔就有些粗大了 所以我也想要让自己的皮肤毛孔变小些 谁能帮帮我呢?? 所有认识我的人都说我没有以前漂亮了 哎 我很伤心 最近我还有点脱发 我几乎每天都是12点至3点左右睡觉 早晨6、7点起床 会不会是因为睡眠不足才会脱发的?? 有谁能告诉我如何防止脱发?? 各位高手把QQ 留下 妹妹在此谢谢各位了.. 展开
百度网友549a557
我脱发也很厉害~~~网上有很多方法,我都没试过~~~
不过我觉得首先你应该放松,不要太在意脱发的问题,过度紧张并不好
其次,你应该有个好有规律的生活习惯,不要熬夜~~~不要老玩电脑,我都怀疑自己的脱发就是因为玩电脑过多引起的~~~
然后,要注意自己的饮食,因为有些人“上网+不吃饭”,也有脱发的情况~~~
我去医院化验过,我缺锌和铁,缺锌对头发有影响,你可以多吃些含锌高的食物,像核桃...
你脱发应该不是病...
至于长相,整容是彻底改变,化妆只是掩饰,我不知道还有什么方法可以改变的,我也很希望改变啊,谁让我这么丑...
这是查的:经常脱发的人体内常缺铁。铁质丰富的食物有黄豆、黑豆、蛋类、带鱼、熟花生、菠菜、鲤鱼、香蕉、胡萝卜、马铃薯等;补充植物蛋白。头发干枯,发梢裂开,可以多吃大豆、黑芝麻、玉米等食品。多吃含碱性物质的新鲜蔬菜和水果。脱发及头发变黄的因素之一是由于血液中有酸性毒素,原因是体力和精神过度疲劳,长期过食纯糖类和脂肪类食物,使体内代谢过程中产生酸毒素。肝类、肉类、洋葱等食品中的酸性物质容易引起血中酸毒素过多,所以要少吃。补充碘质,头发的光泽与甲状腺的作用有关,补碘能增强甲状腺的分泌功能,有利于头发健美,多吃海带、紫菜、牡蛎等食品;补充维生素E。维生素E可抵抗毛发衰老,促进细胞分裂,使毛发生长。可多吃鲜莴苣、卷心菜、黑芝麻等。如果脱发很严重的话,可以局部用药以去除油脂、减少皮屑、消炎止痒,以具有去头皮屑成分的洗发水洗发。建议可以使用纳米的止脱产品,是纯中药成分,没有副作用比较安全.
SmartProxy