NBA只有3位巨星拥有世界影响力,他们是谁?

雪域雄鹰展翅傲翔CE

NBA是无数篮球运动员向往的圣地,在那里汇集了世界上最优秀的篮球运动员,在NBA几十年的历史中诞生过乔丹、科比、张伯伦、拉塞尔等伟大的篮球巨星,但正在做到有世界影响力的NBA球员又有几个呢?对此艾弗森曾在一次采访中给出了自己的答案。NBA到如今已经有了70多年的历史了,而这期间诞生了许多超级巨星,他们都有着巨大的影响力,但真正能影响全世界的巨星只有三人!

第一位,乔丹。乔丹被称作是篮球之神,不仅仅是因为他统治了90年代的NBA,拿到了2个3连冠,最重要的原因是乔丹把NBA,甚至是篮球这项运动推广到了全世界,正是在92年的奥运会上乔丹的精彩表现,才让全世界的人们知道了篮球这项运动的魅力所在。即便是一个不看球的人,说起乔丹来他也会知道,这就是乔丹带来的影响力。

第二,科比。在NBA的后乔丹时代里面,涌现了一大批优秀的后卫,而其中最为出色的莫过于科比了,他不仅有着和乔丹相似的高超球技,而且还传承了乔丹的巨大影响力,他可是号称在全球有60亿粉丝的男人,尽管大家都知道这是一种夸张的说法,但也足以证明科比的影响力了。

第三位,詹姆斯。在没有进入NBA之前,詹姆斯就已经火遍全美,就连乔丹当年也多次观看詹姆斯的比赛。进入了NBA之后,詹姆斯的影响力就扩大到了全世界,他把科比手中的接力棒接了过来,成为了当之无愧的现役第一人,今年的季后赛没有了詹姆斯,收视率下降了26%,这就是一个很好的证明。

真正能影响世界的3位NBA巨星,这3人毫无争议,谁是下一个?是千年老二杜兰特,还是字母哥,或者是还没有进入NBA就已经火遍全世界的锡安呢?让我们拭目以待吧!

李鑫鹏说时尚
乔丹是NBA第一个,让全世界都认识的超级巨星,是他把NBA推向了全世界,也是他拯救了NBA。如果在信息时代有个乔丹,他的影响力会更可怕。 科比学会了乔丹所有技术,他们不管是球风还是打法,那都跟乔丹太相似。科比也是得分后卫,他身上跟乔丹相似点太多,因此他很早就被誉为乔丹接班人。科比也是不负众望,在湖人20年为球队5次夺冠,自己也是凭借华丽球风圈粉无数。他的“曼巴”精神,更是影响到了各领域,喜欢他的球迷真的太多。科比到哪都是关注点,他是巨星中的巨星,新世纪后很多人爱上篮球就是因为科比。
詹姆斯是当今NBA的“流量王”,有他在的地方就有关注度和话题。他是出道就巅峰,一巅峰就17年,至今都还没有让出现役第一人的宝座。詹姆斯不管是NBA还是国际大赛,他的全能身手都是令人印象深刻,唯一在奥运会拿三双的NBA球星就是詹姆斯。他除了篮球还有各种慈善,人们在通过不同角度认识詹姆斯,就算你不看NBA也应该知道他的存在。
loe880

NBA在全世界拥有广泛的影响力,这主要是取决于巨星球员的影响力。在NBA历史上只有三名巨星拥有世界性的影响力,分别是乔丹、科比以及詹姆斯。
帐号已注销
乔丹,影响力历史第一,科比,世界各地影响力都很高,詹姆斯,当代的超人气代表。