科目三路线图要背下来吗?

当代教育科技知识库

是的。

1、把线路图画出来,考试的时候考试车只走固定的一条线,硬背下来。

2、现场徒步走或者电动车代步走加强现场认知度或家里有轿车。可要亲戚多带自己走几遍。

3、线路图画出来后,在规划路线里,给要走的路进行标识。

扩展资料:

科目三考试注意事项:

1、考试之前,需要先做好上车之前的准备,绕车一周进行检查,主要是检查汽车的状况以及安全状态,检查完毕之后才可以打开车门,在打开车门之前需要观察后方的交通情况。

2、起步时,观察汽车的后视镜,在没有后方来车的情况下驾驶汽车,起步时必须要做到迅速平稳,控制好离合器,防止汽车熄火,在驾驶汽车的过程中要保持匀速直线行驶,按照考试的要求进行加速或者是减速。